そもそも

みちがなぜこの旦那と結婚したのか解らない。
    家事もやらずゲームばかり。みちより早く帰ってもご飯を作るでもなく、帰宅早々のみちに「腹へった~」
    無精ヒゲでだらしなさ過ぎ。最初無職かと思った。
    みちの誘いや約束を守らず、そのくせゲームに大喜び。中学生で成長止まってる。

結末は気になるけど、1話が短すぎ。

連載長いですね、楽しみにみています。旦那さんはやっと、妻の今までの待ってた気持ち、合わせてた気持ちに気づいてきたんだなー、ちょっと遅いなー

主人公は芋っぽいし、夫は不潔な印象。
    会社の遊んでいるという後輩も、全然可愛くなくて??と思いました。
    無料分までは読みましたが、夫婦生活がないことが不満だけど離婚に踏み切れないのならお互い外で宜しくやっておけば?としか思えませんでした。
    共感する人が多く支持されているということは、こういうご家庭が多いのかーと思ったくらいです。
    話の展開が遅いのも好きじゃないです。

毎日無料?

この手のマンガを見るのが多いい!
    すいませんこれからはあらすじ見てからにしよう!
    コミカルで気楽に読めるマンガ
    でもレスの題材のマンガ結構あるんですね。

もう少し現実的ではない方向を期待して見ていましたが、私にとってはあまり魅力的ではなかったです。

まあこの旦那もサイテーだけど、物分かりのいいこと言って結局こーなる女もサイテーで、この先の展開も見えてしまうような気がして無料部分で終了しました。

くたびれてグジグジした感じ…
    現実的なのかもしれないど気分が良くなる感じでは無いかな……

短すぎる

うまか棒と一緒で値上げしたくないので、その分話を短くしているので、3-4話で、通常の1話分ですね

このマンガに出会わなければ

本当にイライラとストレス。
    三島本当に嫌い。
    このマンガに出会わなければこんなにイライラしなくてすんだのに。こんなに嫌な気持ちにならなくてすんだのに。これがこのマンガを読んでの素直な気持ちです。妻だけEDを強調したいのか、不倫やすぐ寝る、三島とのドロドロを強調したいのか、ダラダラ話を引き伸ばして課金目的なのかわかりませんが、読んで不快になるので読みたいとは思えない。
    今までこんな気持ちになったマンガはなかったので‥ホントにしつこいですね。
    ダラダラ長々、三島、楓が。クドすぎます。

ちょっと無理

評価高いので無料分だけ読みました。無料分だけ読んでこんなこと言うのもどうかとは思うけど、この男最低!男の気持ちに共感持てない!ミチがかわいそうすぎてツラいのでこの先読みたいと思えない。やっぱり漫画くらいはワクワクドキドキする話が読みたいんだな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全493件