- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦
リアルな悩みの一つですよね。言葉一つで、相手を嫌な気持ちにされたり。
夫婦、異性、それぞれ考え方違うし。by 希望の羽-
切ない
ほんと切ない
10代、20代の人はまさかと思うかもしれないけど、こういう夫婦多いと思う
お互い理解し合えないのかな、せめて本の中ではハッピーエンドであればいいんだけど。
続きが気になりすぎます。by まろまーん-
続きがきになる
試し読みのみでしたが、続きがとても気になる作品です。素直な主人公にも好感が持て、購入しようか迷ってます。
うちもお恥ずかしながらこの話のようなもので、お互いバージョンですね笑ただお互い浮気や不倫はしてないですが2人でするくらいなら1人でって感じかも(ーー;)
仲良くて一緒に寝てお風呂も入るけどエッチはもう無理かも、、でも欲求はあるわけで共感できるとこ沢山ありました。おもしろいけど読むと切なくなるってのが辛いとこです( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
絵がとてもキレイ
絵がとてもキレイです!
話もすごく面白く次が見たいです!
これからの展開がすごく気になりますね!オススメですよ。by キリン男-
なんだか
実際にありそうな本当に切ない気持ちになります(/ _ ; )
夫婦ってすごいふくざつだなーっておもいました。by 匿名希望-
ストーリーがすごくちゃんとしていて面白いです。落ち着いた雰囲気で好きな作品。そして絵も綺麗で読みやすいです。次が気になります。
自分もいつかこうなるのかな…と考えさせられました。
主人公の表情が切ないです((´д`))by 匿名希望-
無料配信読みました。無料配信読んで、その先読みたいと思う感じでもない。イラストも余りうまい感じでもないです。
どきどきして目が離せなくなります。読み終わったあと知らないうちに泣いてました。切ないってこうゆうことか。