- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
いますよね、こういう夫婦
なんていうか、、日本独特な文化とも言えると思います。
重大な夫婦問題じゃないかなby あかいりんごさん-
リアルな心理描写
相手に期待をしては裏切られ、だんだん期待をすることを諦め、でも諦めきれずに苦しい…
そんな気持ちがリアルに描かれていてとても共感できる作品です。by 匿名希望-
ハマる〜
読み進んでいくうちにハマってしまいました。大人の男女関係ってこんなもんか〜すごい現実的な内容で面白いなと思います。
本当に
現代の夫婦には誰にでも起こり得る問題。主人公と同じか近い状況になってるひとが多いから共感得られるのでは。親しい人には相談しにくい悩みだし、こういう作品自分の状況にあてはめて考えさせられる。
by ptwmd-
夫婦って
「金曜日の妻たちへ」みたいな話が好きな人は本当に多いけど、触れるのも嫌になった相手とそれでも一緒に暮らせるのがすごい。
他人事に思えない。
自分も結婚6年目にしてレスなので、
続きが気になりつい読んでしまいました。夫婦のあり方はふたりがよければレスでもうまく行くと思いますが、精神的に離れてしまうと難しいとおもいます。
話半ばまでしか読んでませんが、主人公はどうなっていくのかまた読みたいと思います。by 匿名希望-
面白かったです。今後の展開もたのしみです。レスの悲しさがつたわたってきて切なくなります。絵も綺麗でした。
続きが気になります
毎回毎回おもしろいところで
終わってしまうので続きが本当に気になってしまいます!
不倫ってどうかなって思ってたんですけど
寂しいって思わせるのも
責任があるんだなって
考えさせられました!
独特のリアル感もあって
少しづつ波乱の展開になってきてるので
続きがすごく楽しみです。by 匿名希望-
主人公はオトナ女子の上品な色気も経済力もありますし子供もいないのでこんな自分勝手な旦那なんか断捨離して人生のステップアップして欲しいです。
by 琉理-
難しい、、、
どの夫婦もレスに悩む時は片方だけなのが辛いですよね、、、自分を責めたり色々と努力したり、健気に頑張ってる主人公ですが、この先どうなるのか、、、!!