- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
広告を見て気になって読んでみました。
主人公の気持ちに共感しながら、もどかしい気持ちになりながら読んでます。
続きが気になります!by 匿名希望-
そうですか
そうですか。
こんな風になりますか。
寂しい時は我慢してると、もっと寂しくかんじるよね。
寂しくても言えないってたくさんありますよねby ぴりかんかあご-
タイトルが印象的で読み始めました。
1人だけではどうしようもない、夫婦にしか分からない悩みですね。
ただの不倫漫画じゃない感じもまた好きです。
気持ちの描写が切なくて読んでいてどんどん続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
みちと新名さんがこのまま結ばれて欲しいなと思うけど、これから一波乱ありそうな予感…どうかハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
ここから先の展開で面白いか決まるかなと思う。よくありがちな話だからそういう意味では面白いのかなー?ポチポチしながら一気に読んでしまったけど。
とても面白くて続きが気になりますね。夫婦もいつのまにかすれ違ってしまうのもよくわかります。これからどうなるのか楽しみです。
友達や身の周りでよくある会話も多く
リアルで面白いです。
続きが楽しみですby 匿名希望-
夢中になって読んでしまった
みちがかわいそうすぎ、陽ちゃんは最低。みちも椎名さんも離婚して、みち、椎名さんで再婚して、子宝にも恵まれて、ハッピーエンドになってほしい!!陽ちゃんや椎名妻は離婚されて反省してほしいわ。。
すれ違いと相手への期待
無料分だけで止めとくつもりが手持ちポイント無くなるまで読んでしまった。
夫婦なのに相手への気持ちがすれ違うって多分よくありまよね。
相手に期待して傷ついちゃうこともあるし、相手の期待に応えられなくて傷つけることも。
子供がいたりすると自分の気持ちばかり構ってられないから、夫婦としては続くけど…
主人公の旦那が分かりやすく子供っぽくて、先に主人公を裏切ってることを読者は知ってるので、主人公が他の人に惹かれても仕方ないと、うっかり主人公の不倫は許容してしまえるストーリー。
読み始めると読んじゃうけど、続きを読むかは微妙。by ゆきぷりん-
だいすきです
切ない、、でもどこの家庭でもありえそうな話だなーってリアルなとこがおもしろい!!
by にぴぴに-