- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
面白いですね!
とても現実的なストーリーだと思います。
ドラマにあってもいいくらいじゃないでしょうか。
最後まで読んでみたいと思いますby 匿名希望-
旦那も最低だが、結局のところ不倫の流れになった主人公も似たようなもの。
新名さんの奥さんは、仕事で忙しく旦那に申し訳ない気持ちもあるけど、仕事を優先してしまってそれは仕方ないと思う。
この先新名さんと主人公の関係がどんどん深くなったら、一番可哀想なのは新名さんの奥さんのような気がしてならない。by 匿名希望-
レス…
うちもまぁまぁなレス夫婦なんで、気持ちに共感できるな~
子供いるのといないとではけっこう考え方も変わってきて、いまではラッキーくらいにしか感じなくなってきたー。by 匿名希望-
夫婦のありかたについてかんがえさせられるないようだなとおもいました。でも今の時代にあってるとおもいます
共感出来ます
ついつい方向が違ってくる、夫婦にはありがちなこと。共感出来ます。早く続きが読みたいです。
by ダイアン★-
ムズムズする
めちゃコミの中で1番のお気に入り!!
この先どうなって行くのか…
早く続きがみたい!!by 匿名希望-
最初思っていたより内容がリアルでした。結婚してても元々は他人同士だからこそ色々な考え方があって夫婦って難しいなって改めて思いました。
分かりすぎて辛い
自分もレスなのでとっても気持ちが分かりすぎて辛いです(笑)
行為がしたいだけじゃなくて、愛されてる実感が欲しいだけなのになー。
と、同時に主人公の夫にイライライライラ。腹立つ!もっと主人公と向き合ってあげて欲しい。
まだ途中までしか読んでませんが、多分最後まで読むと思います。
主人公が笑ってラスト迎えられますように。by 匿名希望-
別れればいいのに
タイトルが正直な感想です。
ドラマを観ている感じで、ずっと思いあったりすれ違ったりを繰り返しています。
レスカップルになった事が無いので、なるほどこういう考えもあったのか、と少しだけ理解できたように思わせてくれます。
(実際は想像よりもっと根深いと思いますが)
表紙と本誌の絵柄は、ちょっとだけ違う気がします…。by pesasssss-
せつないですね。
みんな、色んな悩みを抱えて生きていて、自分1人じゃ解決できないこともあります。
まさに、夫婦の関係は片方の努力だけではどうにもなりません。
この後、主人公はどこまで頑張るのかな…って切なくなります。by 匿名希望-