- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
タイトル
タイトルで買いました
読んでみると、主人公の女性が惹かれる男性に、とても惹かれました
旦那さんも努力は認めるけど、、
続きがとても気になりますby ちせ1214-
共感はできる
共感できるところあって読んでましたがだんだん重たくなってきて読むのが面倒になってきました。
もう少しテンポよく進んでもいいかな。by 匿名希望-
男女共に読んでほしい
夫婦は、長年一緒にいる家族になりますが、やはり夫婦は血が繋がらないのでどこまで行っても他人。
やはり、時として夫は男性として、
妻は女性として見られいのは当たり前。
そんなリアルな世の悩みを凝縮している様な作品です。
男性にも見てほしいです。by 匿名希望-
ドラマっぽい大げさな表現はほとんど無くて、日常にあるスレ違いや葛藤がリアルに描かれている感じがとても好きです。続きを楽しみにしています。
絵の感じは好きですが
絵の感じは好きですが、少しご都合主義さを感じてしまいます。状況がいきすぎていてなんだかなぁってトコがありました。
by ayaaaaa1219-
ん~。個人的には共感できない作品でした。
いろんな夫婦の形があるんでしょうし。。。。。。
最後おとしどころはどうするんでしょうね。by Riーchan-
切ないな
読んでて切ないです。時間と共に起こる夫婦の心情のズレ。仕方のないものなのでしょうか。陽ちゃんはもっと真っすぐみちを見てあげて!
by おかりん21-
いいです。
評価高いのが納得!の作品です。とても、女性の心の動きが丁寧にかかれていて引き込まれます。テーマも、結婚した女性からは支持されるのでは。
夫婦って。
色んな形の夫婦があるけど、この物語の二つの夫婦はドラマになりそうな展開で。きっとドラマ化されると思います。毎回楽しみで仕方ない作品です。
早く続きが読みたい
1人1人の心理描写が丁寧にかかれていて、すごく感情移入してしまいます。絵も丁寧できれい。みちと新名さんはどこへ行ってしまうのか、それぞれの夫婦はどうなってしまうのか、続きが気になって1ヶ月待てません。