- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
先が読みたくなる作品です。
色々な家庭にも起こりうる問題で…早く次が読みたくなります!by 匿名希望-
リアルな心
とてもリアルだなと思った。読んでてみんなの心が共感できて分かるから夢中になって読み進めました。
それぞれの気持ちにとても心が苦しくなるけど読んでて応援したくなり、読むのが止められなくなった作品です。by 匿名希望-
知らなかった
世の中に、レスの夫婦がいるなんて、それは生理的欲求をどうやって解消してるんだろうか?悲しいけど、から?続きを見たくなる
モヤモヤ感
続きが気になる!!
好きな人と触れ合いたいのに拒否されて触れ合えない心にも距離を感じる。昔からズレてたのにも気づいてしまったからもう戻れないんじゃ?早く続きが読みたいby 匿名希望-
陽の言葉や態度にイライラしてしまいます。愛しているから何も言わなくてもわかるだろう… という自分勝手なトコロ。
大切なコトは言葉に出さないとね。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
このストーリーの内容がとても共感できる
陽ちゃんの自分勝手な事に本当にほ腹が立つ。by 匿名希望-
夫婦生活がリアルでした。読んでて主人公がかわいそうって思っちゃいました。まだ途中までしか読めてないけど気になります。
何か切ない。みんな性格が悪いわけでもないのに上手くいかないもんですね…
歯がゆくなりながらも最新話を待ってます。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
昔から、単行本が好きでよく買ってますが、初めて電子コミックを読んでハマリそ~な位に次の話しを見るのがワクワクする作品だと思います。
by モジースズ-
身近にありそう
旦那のずるさ、人のものがよく見える話がとても身近にありそうです。
話が本当に少しずつしか進まないのでもどかしいので星を減らしましたby Collone-