- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
あい
レスの夫婦がどうしたらお互いを認め、向き合えるかを考える作品です。恋から愛に代わり、その先のカップルのあり方を考えさせられます☺️
恋愛と結婚の違い
男ってHしたいだけではないのかもね。でもHがしたいと思う女性にしない男性なら、望んでも無理でしょう。なんて?無理購読の内容で満足してしまいましたね。
続きが気になる
陽側の立場の悩みもあるんだなぁと。
皆、普通に生活をしているように見えてもそれぞれ悩みをかかえながら生きている所が共感できた。by 匿名希望-
複雑
できれば夫婦幸せになって欲しい
レス夫婦は世の中に沢山いるんですよね。
私も最近レス気味、旦那は理由をつけてリビングで寝ています。
ED気味だったからか、、
まだ若いと自分に魅力が、ないのかと不安になりますが、外に出るとそんなことはなく…
私もいつか不倫という選択をしてしまうのではと思ってしまいます。by 匿名希望-
つらいなぁ
独身なので夫婦のことは分かりませんが
これが夫婦なら、私は結婚するのは
嫌だなって思います。
主人公にはどんな未来が待ってるのかな?by 匿名希望-
進展がおそーい
ずっと読んできたけど、52話くらいから話が間延びしてきた感じで、65話までで読むのやめてしまいました。
もう最後の1〜2話だけ読もうかなと思ってます。
共感できるところ、気づかされるところ色々あって心動かされたんですけどね…
登場人物の心理描写は上手いと思います。by 匿名希望-
う〜〜ん、なんか自分のことを言われているようで、肩身が狭くなる思いでした。何だろう、何故かときめかなくなってしまうんだなぁ⤵
切ない。
求められない辛さ、長年付き合って図星さされる年齢色々。だからと言って不倫はなぁ。身綺麗になって、堂々とやり直そうよー。
悲しいかな
2つの夫婦の物語ですが。
まぁ、よくあるのかないのか分からないけど、俺は好みじゃないですね。
不倫とか好きな方にはオススメします。by はげじろう-
まだ途中までしか読んでませんが…
旦那がイラッとする~。
夫婦じゃないけど、レスの気持ちちょっとわかるから、もう少し続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-