- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
あんまり
旦那さんがあんまり好きじゃないです。リアルすぎて逆に共感できないです。ぎゃふんと言わせてやりたいです。
by かなはな☆-
主人公の表情が切ない。いろんな夫婦にあるような、でも口に出せない問題を、胸キュンを混ぜながら描いている。
んー、私はあまり好きではないな…
でも何故か読み進めてしまう
何故だろう?by 匿名希望-
せつない
色々考えさせられて、せつない感じ。面白いです。絵もきれい。どちらの夫婦も離婚した方が幸せじゃないかにぁと。。修復不可能ですよね…
面白かった
ストーリーに引き込まれてしまいました主人公の悲しみが伝わってきます無料分しか読んでいませんが面白くて続きが気になってます
。
旦那うざすぎる。。。
自分勝手にも程がある。
みちが可哀想!!!!
これからどーなっていくか楽しみ。by 匿名希望-
内容が切なくてとても引き込まれる作品です。
結婚して数年も経つと夫婦の関係も変わっていきますよね。変わらないのが一番だと思うけれど。
続きとても気になります。by 匿名希望-
なんだかなあ
自分は未婚で恋愛経験ゼロですが、姉夫婦の話や、姉の愚痴と同じものを感じます。男女の関係は難しいですね。男も女も、それぞれ悩みを抱えており、そういった描写を漫画うまく表現されています。絵も上手ですし、人物の表情が豊かですね
最近とても話題になってるこの作品!
最高に面白い。心と体全て繋がって、これからもずっと一緒に居たいと思い続けること、とても大事だと思います。
結婚した意味、身体との繋がり、心の繋がり、、、色んな意味で大切なことを考えさせられる深い作品です。by 匿名希望-
悲しい
愛し合って結婚を決めて夫婦になったはずなのに、興味を持たれなくなるのは辛いかな。パートナーから子供もいない若さで、女としてみられなくなったら自身もなくすし悲しくなるかな…。