この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

2,941 - 2,950件目/全10,811件

自分と重ねて読んでしまいます。
    でも浮気はサイテー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
    愛してるけどできないのが伝わります。

by 匿名希望

夫婦がお互いの関係に悩み、他の人に気持ちが動いてしまいながらもお互いの存在価値を確認してます。
    長く愛情を維持するのは難しいなぁとつくづく思います。

by 匿名希望

現実てきすぎる。。

無料分だけ読んでいます。現実的すぎて、面白いですが、なんかちょっと複雑な気持ちになりまし。課金後の展開で主人公が幸せになってくれることを祈ります!

わかる!

結婚して5年、レスになって2年。
    せめてここに子供がいたら、女性は子供に愛情がそそげて、レスに悩みつつも家族として生活していけると思う。
    でも、夫婦二人でこの状態は…キツイ。

共感!

仲は悪くないけど、男と女ではなくなっていく感覚…すごく共感できます!
    主人公が浮気をしかけたり旦那が浮気をしたり、見ていて少し不安になるくらい、感情移入してしまいました💦

先が気になります

陽ちゃんみたいな男性いそうですね。ちゃんと向き合ってくれない、話すことから逃げる人、いらいらします。みちには幸せになってもらいたいです。共感できる部分あり、ムカつく部分あり、なかなか読み応えあります。

うーん。

陽ちゃんダメダメだなー
    恋愛から家族愛って言ってるけど
    家族愛の意味わかってない

みちが求めてるのは体ではなく
    愛されているっていう実感

日常の愛情表現すらなく
    寂しいと訴えかけているのに
    プレッシャーて(笑)
    家政婦じゃないぞ

まぁでも
    なんか今ってこんな感じなのかなって思えてきた

モヤモヤするのに読み進んでしまったわ

by 匿名希望

広告から読んで、はまりました!

妻だけED…けっこういるんだろうなぁと思います。
    でも子ども出来る前からこれは辛い!

何気に 旦那のナチュラルなモラハラに
    イラッとしました。
    しかも外で浮気したから罪滅ぼしで…だなんて腹立つー!
    もうこんな旦那とはすっぱり別れて、あちらとハッピーエンドになってほしいです。

共感の嵐

結婚してからも女でいたいし、女として見られたい。子供いないなら特に。そんなみち(主人公)の気持ちや努力と、それなのに夫に相手にされない…不安と焦りと寂しさに共感の嵐です。読み出したら止まりません汗

by 匿名希望

夫婦のすれ違いの心情、互いにタイミング良く向き合う時があればいいのに、
    日頃の小さなすれ違いが、日々を重ね、大きな確執を生んでいくストリーが、とても入りやすく描かれていると思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー