- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
首がもげるほど頷いてます
どのシーンも台詞もグサグサ胸に刺さってます。
どうやったらレスから抜けられるのか、私自身に重ねながら読んじゃうので、今後の展開は是非(どのパターンであっても)参考にしていきたい。by くまりこ-
経験
有ります…辛すぎる!!笑ってるけど心で泣いてますよ…女としてみてもらえないのって、仲良しでも幸せじゃないと思います…頑張って!
ありそうでなさそうである
不倫が題材ですが、ありがちな感じではありません
主人公が人格者であり救われます
ただ、最近話の引き延ばしを感じますby 匿名希望-
すごい見るの楽しみにしていました。とても面白いです。次が早く続きが見たくて仕方がありません、すきです。
胸が苦しくなる
結婚してないけど同棲して三年目、既にレス。でも相手のことは好きだし嫌いじゃない。こっちから誘っても断られるばかり。下着を買っても可愛いパジャマを着ても特段何も起こらない。同感できることが多すぎて、読みながら泣きそうになるし胸が苦しくなる。コーヒーのたとえ話も、「もしかしたら私の彼もそんなことを思っているのでは…?」と思ってしまいました。
最新話まで購入しました。続編も楽しみにしています。by 匿名希望-
身近なストーリー
主人公の吉野みちちゃんは、新名誠さんに出会って本当に救われただろうな、読みながらそう思っています。
マンガにはつい非日常を求めてしまいますが、こういう現実味のある身近なストーリーは、少し苦しいけれど、それでも読んでしまいます。by 匿名希望-
リアルだけど
実際レス問題抱えてる夫婦は
本当に多いと思いますが
同じ悩みを持ってる男性に相談とか、
あんまり現実っぽくはないような。
寧ろ、もっと泥々してる方が現実は多そうですね。
そこを綺麗なストーリーっぽくしている所がさすが漫画だなぁと。
ヒロインが、旦那とどうなるのかすっごい楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
早く続きを読みたい作品のひとつ。
でも主人公の旦那はクズだなぁ、こんな人とは絶対結婚したくないわ(笑)by 匿名希望-
自分の事みたい
まさに自分の事かと思えるようなリアルな内容。興味深くてサクサク読んでしまう。早く続きが読みたい。
うわー
なんだかわからないようななんだろ、複雑な話でした。かわいそうだなーと主人公に同情してしまいました