- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
あるんだと思う
これはリアルな問題なのかなっておもう。
レスはよく聞くし、都会と地方ではまたレスの理由も少し異なる。キャリアのため、子育てに追われてとか出産でとか、、。by 匿名希望-
切ないけど読みたい
主人公の顔が好きで読み始めました。読んでいくと思ってたよりもリアルな感じで、ついついポイント使って読んでました。やっぱり信じてる旦那が、どんなに努力しても自分とはしてくれないでいるのは辛いから。切なくなるけど続きが気になって読みたい、入荷に入ってるとラッキー気分です。
作者さん他の漫画に影響されてますか?
漫画なのでそれぞれ別の道へとか結局離婚しないで元サヤとかやめてほしいです。
お互い別れて惹かれあった同士くっついてハッピーエンドでおわってほしい。無料のところまで見たら、ダメ夫と離婚してくっつく流れでいくとおもったけど最新はみてはそれは無理なのかな思いました。ちがう漫画でこういう展開やってますよね?レスが題材の専業主婦から仕事始める漫画
それじゃあ同じでつまらないです。せっかくダメ夫っていうちがう設定があったのに
はぁ、、残念です。。漫画だから夢見させてください。。by 匿名希望-
いやいや
陽ちゃん、それは自分勝手な考えでしょー!自分も浮気しといてさー。あー、続きが気になります、とっても。
どちらの夫婦も完全にすれ違い、気付いた時には時すでに遅し…かな?
分かり合える人に巡り会えた時、結婚してるが故に一歩を進めることが出来ず、罪悪感だけをもってしまう真面目な二人。
話がなかなか進展しないのですが、それぞれどの様な夫婦の形になるのか楽しみです。by 匿名希望-
最新まで読みました
自分の浮気は?このまま墓場まで持っていくの?拒否されて、ミチの気持ち少しは理解できたかな?この2人上手く修正できるのかなー?
辛いなぁ
夫のだらしなさにイライラしてしまう。健気に頑張っているミチがかわいそう‥。幸せになってほしいなぁ。
気になる
続きが気になります。
夫とのレスに悩む主人公に不倫の予感…。今後どうなるのか、早く続きが読みたいです。
自分だったら…と重ねて読むのが楽しいです。by 匿名希望-
きっとみんな同じ思いを抱えている
この話がたくさんの人の心を打つのは、きっとこの話がたくさんの夫婦の日常、耐え難い日常、受け止められない日常、もういっそのこと諦めてしまいたい日常、そんな日常とリアルにリンクしているからだと思う。
夫婦は他人だから理解し合うのも、同じところですり合わせるのも大事、でもそこが難しい。うまくいかない、こんなにみんなが辛い思いを抱えているのに。
これは漫画であるが、内容は実際に身近で起こっていることそのままな人も多いんではないでしょうか。
私はみちの気持ちが痛いほどわかる。
でもようが不倫してしまった時の気持ち。どこかでようも日常に物足りなさや愛を感じれなかったからしてしまった一瞬の過ち。みちが寂しさと空虚の中で自分を必要としてくれる人に揺らいでしまったのもすごくわかる。
いつだって人の心は一瞬で変わってしまう。
それまでの過程を悩み我慢してそれでも愛を求めて拒絶されて、、、。
みんないろいろある。人に言えないことも。
人を愛したい気持ちも、愛されたいと思う気持ちも。
でもみんな幸せになりたいから動く。悩みながら失いながら。
自分の気持ちに正直に向き合うことの大切さを教えてもらえた漫画です。by honeyさん-
不倫?
良く有る不倫話とはちょっと違うかな?
みちの気持ちが痛い程良くわかって、最初はみちの旦那さんが嫌いでした。
「こんな人とはさっさと離婚しちゃえばいいのに!」って思ってだけど、現実と同じで、夫婦ってお互い色々な思いがあって結婚した訳で、その気持ち全部捨てて離婚も不倫も出来ないんだよね!
みちを通して夫婦のあり方を考えさせられた感じです。
今後、この2組の夫婦がどうなって行くのかが凄く気になります。
みちの結婚したての笑顔がまた見たいよ。by あげパン-