- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
だれでもいいんじゃない、陽ちゃんとしたいんだ、の言葉が刺さりました。
そばにいるのに噛み合わない気持ちが切ないです。by 匿名希望-
あり得ない
あり得ない話だと思うけど、ところどころで共感出来て楽しい。一気読みしちゃいました。早く続きが読みたいです。
結構リアルなのでは
結構リアルだと思いますし、いい意味でマンガっぽい、憧れる展開もあります。
どうなっていくのか、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
不倫はいけない事だけどみちが新名さんとくっつけばいいのにと思ってしまいます。
どっちの夫婦も仲が悪い訳じゃないのに上手くいかず…幸せになってほしいです。
この先夫婦仲が良くなるのか完全に不倫になってしまうのか、気になります。by nksk-
大好き!
面白すぎてポイント追加!!続きが気になる(ノシ 'ω')ノシ バンバン
なんかリアル。。
多いと言われるレス問題。。読んでいてとても切ない気持ちになります。難しい問題ですよね。。いろいろ考えさせられます。悩ましいです。
途中までですが、
こちらがわまでドギマギしてしまいそうなくらい、有りそうな設定に、ポイント買いをしそうです。
どんどんハマる
早く続編が見たくてたまりません!笑笑
初めはつまらないかな、と思ってましたが読めば読むほどおもしろくなってきて、展開のスピードも早すぎず遅すぎず、楽しませていただいてます^^by 匿名希望-
すごく考えさせられる
居心地が良くて大好きで心がつながっていると信じていた人でも
時には勝てないのだろうか等色々考えさせられる。by 匿名希望-
ドキドキ
共通の悩みのある男女が、相談相手がいつの間にかいい仲にという感じ‼️内容的にはベターと感じるとこもありますが、今時の女の子が出てきて面白いところもあります。