- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
この旦那さんまじで嫌い!!超絶イライラします!!笑
でも、夫婦のリアルな感じはでてる気がします。絵は可愛いです!by 匿名希望-
切ないし浮気は本当はダメな筈なのに、主人公のやってる事は許せてしまう。まだ途中までしか読んでいませんが、ラストまで購読したい。
面白いですね
内容は現実ににある問題....
それをあえて漫画で表すってすごく興味深いです。
きっと世の中にこういう悩みを抱えた夫婦、沢山いると思います。
だからこそ余計に現実的で先が気になって見いっちゃいますね!!by ちゃんぽん5-
夫婦関係
夫婦間の問題をテーマにした話。確か人も色々考え方みんな違うし、感情や言葉の違いなど読んでいて深い内容の話だと思います。
読んでいてとってもモヤモヤ、イライラ(特に主人公の夫に)させられることもありますが現実にもこの2組のご夫婦のような悩みを抱えていらっしゃる夫婦がたくさんいると思います。どういう結末を迎えるのか楽しみにしています。
リアルです
外から見たら充分綺麗なキャリアウーマンの奥様。
だけど家庭だと、私生活になじみすぎて旦那様とはレス。理由は色気がなくなったとか、旦那様がゲームに夢中にだとか……。
レスに寂しさ募らせる描写や、女性として、をリアルに描いています。by 匿名希望-
そのとおり
レスは多い やはり結婚で男女として見れなくなるのか
燃えない、今更感 お互い大事にしないと結婚でおわってしまうのか
結婚の先が幸せであってほしいby ゆりごさん-
悩み
悩みは、それぞれ違うなと思いながら、見てました。ようちゃんは、浮気してるんじゃ無いかなぁ?とも、思いました。
旦那さんが、してくれないなら、で、Hしたいなら、別れれば、良いのに、別れられないなら、H以外の楽しみを見つけば良いと思います。グダグダしてるから、Hもグダグダ、出来ない様な、あまり感情移入出来ませんでした。by 匿名希望-
心理描写が丁寧
心理描写が、丁寧です。私もレスというかハグさえ無くなってしまい、お願いやからして!って、言うてハグされて知りました。なんとまぁ温かみのない冷たいハグが存在するんやと。
相手を思いやる気持ち、今まで簡単にできていたこと、自分の一方的な思い、逃げる場が欲しくなる、展開はゆっくりですがこれからが楽しみです。by 匿名希望-
考えさせられる
読んでいくと主人公がすごい可哀想になってきちゃう。一生懸命努力してるのにむくわれないのかなぁってなる。今後に期待したい