- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
とりあえず無料分だけよんでみました。夫婦ってむずかしいですね。それにしても旦那がはっきりしなくてイライラする
これはとても気持ちがわかる
結婚してお互いに触れ合わなくなるのは本当に寂しくツライ
そんな時に理解し合える人に出会ってしまったら
自分もどうなってしまうのかわからないですby 匿名希望-
レスが続いている2人が離婚してくっついてしまうのかどうなって行くのか行く末が楽しみです。
レスにも色々な理由があるんだなぁと思いました。by 匿名希望-
心情がリアルで丁寧
私はこんな経験はありませんが、実際にそうなったら努力できるかなとか色々考えさせられました。
健気に頑張る女性を応援したくもなりますが、そんな旦那のどこがいいの?って気にもなりました。
絵も好きな感じです。
まだ途中なので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
続きが気になる!
今流行りの話題?だと思っています。奥さんのこれからの出来事、この先どうなっていくのかがとても気になり、つい読み進めてしまいます。
陽がいや
陽がどうしても許せない。
気持ちは分かってるはず…それに応えられないなら離婚考えた方がよっぽどいいよ。
ゆるく働いて家でも好き勝手。
陽の全てが嫌。一番嫌いなタイプの男。
セッ◯スレスでもここまでのケースは酷いです。by 匿名希望-
何がいけないんだろう
夫の振る舞いが本当にひどい。妻がごはん作ってる横でゲームしてたり、ずっとゴロゴロしている様子しか描かれていないので、夫と言うより息子に見えてきました笑
妻は夫の飯炊きババアじゃないんだぞ!って言いたくなります。by 匿名希望-
切ない…
絵がきれいで描写がうまく、ストーリーも現実味があります。
レスの夫婦同士だけど、夫婦って段々と回数減ってくるし日本人は特に世界でも少ないから割と多いんだと思う。
相手の男性の奥さんも仕事で忙しすぎて体がついていかないんだろうなぁ。
子供が小さいうちは昼も夜も家事育児に追われて自分の時間も全くトイレの時間すらないのに、そんな疲れてる時に求められても気持ちも体もついていかなかったのでこの女性も仕事で忙しく疲れてるからそんな気になれなかったんだろうなぁと思います。
続きがなかなか出ないので、待ち遠しいです。
月末〜月初めに出るようにしてるのは巧妙な作戦ですね。by 匿名希望-
このくそ旦那😅
子供欲しいってみたりAV見たりお前はバカか❓❓
もっと奥さんの気持ち考えろ😫
こんな男ならさっさと離婚じゃー🙄by ちーちゃん1113-
結婚てなんだろう?
私は結婚してませんが、長く付き合っていて、ミチと陽ちゃんのように、仲はいいけど、レスです。やっぱり、ミチのように寂しくなる。このまま結婚したら、ずっとしないような気がする。結婚てなんなんだろう?ミチはこの先、陽ちゃんとどうするのか、新名さんとは進展があるのか、気になって、つづきが待ち遠しいです。