- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
皆さんのレビューを見ていると、すごく同情的な意見が多いけど、旦那をクズにした要因は、無いのでしょうか。
残念ながら感情移入できる部分がなく、読み進めるこてはありませんでした。by 匿名希望-
みちばかりがつらそうで可哀想でした。ぐっちゃぐちゃな部屋でゲームして、飯は?って言ったと思えば鍋は嫌って文句ばかり。召し使いか何かですか?
絵の感じはあまり好きではなかったけど、読み始めたら止まりませんでした!
旦那さんの自分勝手感がすごく目につくのは、やはり自分が女だからなのかな…
男性側の意見も聞いてみたいと思いました。今、一番続きが気になっています。by 匿名希望-
リアル
結婚生活あるあるかもと思いました。絶対やだけど今後こんな感じになるのかなーとか、女として意識してもらえるにはどうしたらいいんだろうとか、いろいろと考えさせられるなとおもいました。
日常に
ありそうな夫婦の物語。
読んでいて共感できる所がたくさん!
面白いです。by 匿名希望-
よりどころ
心のよりどころがないと本当に辛いです。新名さんみたいな存在がいるからどこかで気持ちを踏ん張れるところもあり。
けど、本当は旦那に癒されたいのになぁって思います。。切なくなります。
側にいるからこそ、側にいてくれる人に癒されたいなぁと思いますよね。by 匿名希望-
苦しくて辛いです。目の前にいる人に愛情表現してもらえない。この主人公達に幸せになって欲しい
わかる
自分を見ているような夫婦関係。
私には慰めてくれる人いないけど。by ほのは-
まだ最初の方しか読めていないのですが、なんだかさみしくなる内容でした。。
今後の展開がまだわからないので、ポイントが入ったら読んでみたいです。by 匿名希望-
無料版を読んで気になり、続きを購入しました。こんなに共感できるお話があってびっくりしました。読んでいで納得しっぱなしです。