- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
考えさせられます
ジャンルが女性漫画になっていますが、青年漫画での連載作品だと思うのですが、、
絵もすごく綺麗ですし、内容も女性が共感できるような細かい心理描写なので、読者は圧倒的に女性が多いとは思います。
主人公に幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
入り込めない
広告がよく出ていて読んでみました。なぜかイマイチ入り込めず。主人公のと旦那さんがあんまりカップルに見えなくて主人公のがっかり感に共感できないからのように思います。
ドキドキ
実際に、ホントにある話で、読むのがとまりません!どんどん読んじゃいます。
by まんしぇりーひめ-
続きが気になります。
1回お互いが惹かれたあったらいけないことだと思っても止められなくなりますよね(>_<;)主人公の旦那はしちゃったし止められないものなんですかね、、
うちも
結婚して5年レスでした。
子供作りの為にしたけど、子供が産まれたらまた元に戻りました。
私もトキメキも無いししたいと思わなくなってしまったのもある。
だけど大切だし愛してます。
行為が全てではないけれど、
寂しい気持ちもわからなくはない。by 匿名希望-
女性の悩み…、わかる気がします。レスの夫婦って多いのかわからないけど…。
大好き
ストーリー的に一番大好きです!
一気に購入しちゃいました。早く続きが読みたくて楽しみで仕方ないです。
絵もきれいだしストーリーも飽きの来ない感じになっているので、大人の皆さんには読んでもらいたいです!by 匿名希望-
(T^T)
女は仕事に結婚、妊娠、出産と忙しい…
誰もが通る女としての寿命…考えたくないのに考えずにいられない…
ましてや最近ではコアな部分も問題視されていて、考えることが多すぎて頭が痛い(T^T)
夫婦間の事を取り上げた内容のものは今まで出会ったことがなかったので、先が気になります!by 匿名希望-
リアル
夫婦の気持ちがすれ違う状況が細かく描かれていて、ストーリーに入り込んでしまいます。
悩む主人公を見て胸が苦しくなります。
この夫婦の結末が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
もっと読みたくなります。
どうしてだろう。主人公に共感している自分がいます。私は独身でこんな経験をしているわけではないのに切ないです。彼女には幸せになってもらいたいです。
by yumyum0711-