- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
切ない
こんな世界は私は嫌です。だだったら、先に整理して楽しんで頂きたいと思います。こんな擬似的な生活は私にとってはナンセンスですから
難しい
結婚生活って難しいですね。
だんなさんとは家族になっても、他人。
血の繋がりのない分、価値観の相違はあるにせよ、お互いが努力しなければ、やはり難しいもの。
そこに優しい誰かが現れたら…悩ましい問題です。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後が見放せません!by 匿名希望-
共感
ちょうどレスに悩んでいて…。帰りの遅い旦那を待つ暇つぶしで読み始めたはずが、リアリティと、共感できるシチュエーションに止まらなくなって読んでいました。小さなドキドキにもきゅんとしてしまいます。
すごく共感してしまいました!!
漫画でこんなにリアリティに溢れてる作品ないですね!レスで悩んでる自分はおかしいのかなと思ってましたがこれを読んで気持ちが少し楽になるなりました!ほんと夫婦はフェアじゃないと駄目ですねら!by 匿名希望-
待ちきれない!
全話買っちゃいました!今、1番楽しみにしてる作品かな。早く続きが読みたいです!
新名さんと奥様の楓さん、楓さんがすごく可愛いし、キャリアウーマン?って憧れるなって、優しいご主人とすごくお似合いだなぁって思いつつ、読んで行くうちに誠さんがすごく可哀想に感じてしまって、見ていられないって辛くなって来てしまい…。
そして、みちの旦那さん、無精ヒゲ?とか歯みがきろくにしてなかったり、ゲーム廃人⁈とか生理的にイヤな上に、たまにはゴハンくらい作れよー!とか、みちに自分のお母さんの誕プレ贈らせた?時のお母さんからみちへの電話の内容についての対応とかもすごくイヤだし、簡単にバカなウソついたり、浮気したりいろいろイヤで登場する度ブルーになります。。
新名さんとみちに早くくっついてもらって幸せになって欲しいんですが、お互いに離婚とかって、いろいろ大変なのかなぁとか、みちの旦那が別れたくないとかゴネるんじゃ…汗
新名さんとみちは同じ職場だから、再婚とか気まずいのかなとか、モヤモヤしてしまっています。
出来るだけスムーズに幸せにしてあげて欲しいんですけど、それじゃあストーリーの展開としてはつまらないって評価になっちゃうんのかしら…汗
私個人的には、どーなるんだ⁉︎って内容より、ベタなハッピーエンドが好みなので、レビューには向いてないのかなと、ほとんどレビューしてないんですが、この作品はすごく好きなので、ついレビューしてしまいました。by 匿名希望-
珍しい
不倫の漫画にしては珍しく純愛です。
羨ましく感じる一方、ただ本当にこんなに純愛を貫くことはあるのだろうかと現実味にはかけます。
最新号まで読み、この先も楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる!
いつも気になる展開で続きが待ち遠しいです!
続きが気になってしかたないです。どういう結末、それぞれの選択がどうなるか。ただの不倫とはまた違った感じになりそうな気がします
身体を重ねることが愛を確かめる行為かって言ったら、そうではない。男としての、女としての魅力があればパートナーがしてくれる…わけでもない。子供がいたら子育てで愛とか恋とか言ってられないけど、子供がいない夫婦ってこういう状況の人が多いのかな?
主人公の心情の描写が切ないですね
読んでいてとっても切なくなりました
まだ、途中ですが今後の話に期待ですby 匿名希望-