- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
誰でもいいって言うのと違うんだよねぇって改めて思った。世の夫婦は一体どうなってるんだ?現実でもありそうなストーリー。
バナーを見て
バナーを見て気になって購読し始めています。
とても人間味があって、現実で起こっていることに感じるほどです。
主人公の気持ちが痛いほどわかるようになってきた今日この頃。
結婚てなんなんだろうなと考えるようになりました。by 匿名希望-
一気に読みました
既婚者のリアルな内情が描かれている作品…という感じです。
絵が好きな感じなので違和感なく読めたのもよかったのかもしれません。by 匿名希望-
共感できる
言ってるいることがなんとなく共感できる。夫婦とかカップルなのにフェアじゃないのはおかしい!続きが気になります!
あり得る
結婚してもしていなくても、もはや社会問題レベルだと思う内容についてだけど、重くなく、すごいわかる!と読み進めました。
これは
夫婦間のすれ違いは辛すぎるー。
この旦那さんデリカシーなさすぎです。
長くいたら刺激がなくなるからこうゆう夫婦って多いかも。
同僚とのこれからも気になります。by 匿名希望-
分かる!
旦那には理解してもらえずに、その胸のうちを共有してくれる人がいたらときめいてしまう!
すごくリアリティーがあるストーリーで読んでてドキドキしました!by 匿名希望-
まだあまり読み進められていないのですが、最初から彼がクズだなって思いました。彼女の気持ちを考えると切なくなりました。私もレスですが、彼女とは全く真逆の気持ちなので悲しくはないですが、、夫婦の難しい問題だなと思いました……
リアルな悩み
レスの悩みは多くの人が抱えていてすごくリアルな悩みだと思います。
この先どんな展開になっていくのかすごく興味深い作品ですby 匿名希望-
なんとも言えない感じが好き。言いたいけど言えないってことはカップルの中でよくあることで共感しやすい。
by 宮あや-