この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

28,891 - 28,900件目/全42,479件

子供がいないからレスでこんなに悩むのかなっと思いました。
    旦那となマンネリの為に色々と頑張っているのは分かるけどそれも自分よがりな感じがしました。

先がきになる!

お試しで読んだのですが、先が気になって購入しました!この後、夫婦の仲はどうなっていくのか…とても気になります!

次が見たくなる

無料配信を読んで次が読みたくなる。
    とっても共感できて読んでいて切なさとか、旦那へのイライラとかいろんな感情で読みました。
    最後は、ハッピーエンドになってほしい。

すごくわかる!

ネタバレ レビューを表示する

夫婦間でのレスの話。自分も経験したことがあるので、ヒロインの気持ちにとても共感できる。おそらく、レスで悩んでいる人は多いのでは?今流行りの「不倫問題」もストーリーに組み込まれていて、どのような展開になっていくか楽しみです!!

by 匿名希望

どっちが幸せなのか…

私は全く真逆の立場で悩んでる。下手したら毎日でも求めてくる夫。基本、休日と休日の前の日は当たり前にやらなきゃいけない。夫は、夫婦には大切な事とか俺たちはこうやってやってるから円満とか言ってるけど、私からしたらただの性処理に使われてる様にしか思えないし苦痛でしかない。このマンガを読んで、結婚して15年以上経っても求めてくる夫にある意味ありがたいのかもしれないと思えたりも少ししたけど、私は本当に悩んでるし苦痛。

夫婦になったら、
    こんなものなのかな。
    もっと新鮮で楽しいんじゃ
    ないかなって思いながら
    みてました。

続きが気になる

友達の悩みを聞いていたことと同じ内容だったので、とても感情移入しやすく、勉強にもなる内容でした。絵がもっと見やすいといいと思います。

ハラハラ、ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

女心のドキドキ感があじわえる、今世の中の話だなぁ。と思います。
    夫とのレスに悩み、愛おしい人があらわれ、相手も奥さんとレス。
    葛藤する主人公に羨ましい恋心です。
    毎回楽しみです。

せつないです

主人公のせつない思いが、伝わってきました。
    レスって、人には相談しにくい悩みですよね…
    結婚してる意味ってなんだろうと、考えさせられました。

レスな夫婦てけっこういるみたいだし、現実的なストーリーで読みやすい。
    レスになるのには色んな理由があるだろうけど、必ずしもどちらか一方が悪いてことはないよね。
    男性も女性もらしさを忘れちゃいけないし、優しさと思いやりが必要。
    大人が読みたい漫画。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー