- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
なんで結婚したんだろ
すれ違い、マンネリ、職場
の人とのひょんなことから
した打ち明けばなしがきっか
けとなった不倫…
どうしたら幸せになれるのか?
続きも読んでみたいですby 匿名希望-
誰しもが経験しそうなお話です。一度狂った歯車を元に戻すために必死にもがき苦しんでいる二人。心が求めているもの…。難しい。
せつない!けど幸せになって欲しい
主人公の悩み、すごく共感できました。切なくて先が気になり一気に読みました。
長く付き合っている異性がいるなら、誰しも感じたことがある感情がリアルに書かれていると思います。完結したら是非テレビドラマ化して欲しい!
個人的には、椎名さんとうまく行って欲しい。by 匿名希望-
愛のない感じが、怖い〜。レスとか、そういう問題じゃないし、読んでて幸せ感がなく、苦手なタイプ。漫画では幸せがいいなー
まだ無料分しか読んでいませんが、とても考えさせられるテーマです。旦那さんの奥さんに対する態度に腹が立つ。不倫は嫌だけどこんな旦那さんなら新名さんとうまくいって欲しいなと思う。
胸が締め付けられる
女として見てないのかね?
アイスコーヒーと一緒って
面倒くさいって
なんか勝手すぎない?by 匿名希望-
夫婦生活のリアル
レスに悩む異性に心が動いてしまうというのは共感でした。同じような状況になったことがあったなぁ、と。心情の描写が素敵で、続きが楽しみな作品です。
by 極道バナナ-
考えさせられます。
夫婦ってきっとこうやって紆余曲折あってやっていくんだよなーと思う。離婚するのは難しいけど簡単。続けていくことは簡単だけど難しい。最新話まで読みましたが、みちは陽ちゃんとしたくないわけじゃなくて、気持ちがまだついていかないのかな?って思いました。4人とも別れたいわけではないんでしょうし、夫婦って良いときも悪いときもある。好きだからこそたくさん考えて悩んで嫌になるんですよね。好きの反対は無関心ですからね。みんなが幸せになる結末を見守りたいです。
結末が気になります
この夫婦の結末が気になってます。
はじめの頃は不倫相手とくっついてほしいなーと思って読んでいましたが今94話まで読んで、ようちゃんが不安を感じている様子にギュッとなります。
でもまぁ、離れそうになったら優しくなるとか勝手な男か??笑
この先楽しみです。by 匿名希望-
切ない
なんだか読み進めていくうちに、旦那(陽ちゃん)に腹が立って。すごーく勝手だと思う。ワガママというか自己中というか、それに本人が気が付いていないところが腹が立つ。本当に女性と出来ないならまだわかるけど、酔った勢いで会社の先輩と出来た以上、EDとは違う。
最新話読んで、陽ちゃんはこどもっていうか、自分のしていることをなんでも許してくれるお母さんのような感じをみちに対して思ってんじゃないかと。
みちと新名さんの心理描写が、とてもよく描かれてると思う。だから切ない。
陽ちゃんは、サッサと解放してみちを自由に、幸せにしてほしい。できれば、新名さんとくっついてくれるといいなぁとは思う。楓も陽ちゃんも似てるから。今のままじゃみんな不幸。by かぶる-