この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

2,881 - 2,890件目/全7,927件

切実

30代って繊細なお年頃ですよね。色々わかってきてるけど、まだ割り切れるほど年寄りじゃない。そういう感じがヒシヒシと伝わって来ます。

もやもや

ようちゃんのどこがそんなにいいんだろうと勝手に思ってしまいました。面倒くさいことからは逃げ、向き合ってくれない。みちは彼のどこが好きなんだろうと疑問に思ってしまった。

by 匿名希望

配信されている話全て読みました^ ^営みのレスで悩んでる夫婦のすれ違いがリアルに描いてあるので面白いです。何より絵が好きで読みやすいです。

ドキドキする

主人公の悩みがリアルで、少し開いてしまった穴を、そっと埋めるような人が現れて…今後の展開が気になります。

by 匿名希望

わかるーってなる!

自分と重なる部分があったり、頼りない自分勝手でマイペースな相手にいやけがさしたりでも我慢していれば平和に過ごせる…
    主人公にすこく共感して辛くなります。真面目な主人公がゆえに物語もいったり来たりでもどかしい部分もあるけど、だからこそ次も読みたくなってしまう!

続き気になる

無料配信分で止められずポイント使い切るとこまで読んだけど先が長い…
    レスで良けれ関係は続き無理なら離婚てだけなのにそんなスッパリはいかないか。
    陽ちゃん一生アイスコーヒー飲むなよな。

自分も

自分も少し前そうだったなーと思いながら見てました。このご時世、割と共感できる方が多いと思います。主婦必見です。

ネタバレ レビューを表示する

無料のところまで読みました。この後の展開が気になりますがポイントを利用して読むかどうかは悩みます。
    ネタバレですが、こんな夫は嫌だなぁ、、って思いながら読みました。

疲れた

ネタバレ レビューを表示する

すれ違いまくってる登場人物たちのやり取りに、なんか読んでて疲れてきました。いや、すれ違ってるから面白いのかもしれないけど…。私は続きみたいーって気になれませんでした。

ムカツクーーー

ネタバレ レビューを表示する

ようちゃん、マジでイラつく。
    あんな旦那だったら、私はムリ。
    全然愛情を感じない。
    よくみちちゃんは一緒に居られるよ。
    これからどんな展開になってくのか、なんだかモヤモヤするから読みたい様な、読みたくない様な内容でした。
    無料連載が終わってしまったので考えまーす。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー