- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
旦那や妻とのレスで浮気に発展する漫画はよくあるかと思いますが、この漫画は絵のタッチも綺麗でただやりたいというだけでなく、ちゃんと恋愛しているって感じのところが良きです
ひきこまれます
レス夫婦ってこの日本ならざらにある話だけど、リアルな感じがあり共感できます。今後も続編が楽しみです!!
by はななはたやは-
結婚を控えているからか、凄くのめり込んで読んでしまいました。レスって本当に寂しいんですね。勉強になりました。
今後が楽しみ
夫との子どもが欲しく男女でいたい妻、妻を家族としか見れない夫…結婚の年数も同じで二子を妊活中の自分には縁遠いように見えて、実はそうでもなかったりするので、今後どのような展開を迎えるのか楽しみです。
すごくおもしろい。色んな夫婦のかたちがあって当たり前なんだけど…誰もが隣の芝生は青く見えるんだろうなぁ。
一緒にいると楽だからと結婚した旦那、本当に自分が楽したかっただけなんだな。恋人から家族になって相手のことなんて思いやる気持ちもなくなったか
夫を大切に
夫を大切にしようという気持ちになれます。でも仕事で疲れてる楓さんが自分と重なってその気持ちもわかる…。
すごく切ない!!
リアルな夫婦の悩みが描かれてる作品だなと思いました。
主人公は絶対幸せになってほしい!by 匿名希望-
読んでいておもしろいです。1話ごとの内容が短い気がします。続きが楽しみです!!
まず絵が綺麗
タイトルどおり、絵が綺麗ですね。
webコミックはほぼ読まないのですが、こちらはお試し無料を読んで課金に至りました。
本質のぶれなさ、キャラクターへ寄り添いたくなるもどかしさ、魅力的です。素晴らしい。
登場人物たちみんなが幸せになれたらいいなぁ。by 匿名希望-