- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
深い
夫婦のことなんて夫婦しかわからないけど心情がすごく丁寧に描かれてます。とても面白いです。ハマります。新名さんと幸せになってほしいなと思います。
by 桃の国-
せつない
リアルで切なくて感情移入しますねー
年齢的にもなんか共感多いし
現実的な漫画が好きな人にはオススメだと思います!by 匿名希望-
私も旦那とかなりの期間レスです❗️子供産んでからだけど、気持ちがわかるなぁ❗️妻の気持ちってもう少し感じてほしい❗️
by けいのり-
切ない
主人公の切ない気持ちに共感できる作品。旦那の言い訳もどの家庭にも溢れているような意見でもっともである。次が読みたくなる面白い作品です。
内容に引き込まれる。
まだ最初の方しか読めてませんが、テンポも良く、情景が伝わってきて引き込まれるように読んでいます。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
読むたびに涙が出る
なぜか、新作を読むたびに涙が出ます。。
前回までは夫の気持ちをわかろうとしない(ように見える)楓を責める気持ちがありましたが、最新話で仕事に追われる姿を見ると、好きな人が心に素直に入ってくる余裕もないこと、とても理解ができました。
でも最後の誠と背を向け、お互い別の世界に目を向けている描写は切なくなります。by もとこんぐ-
切ない
結婚しても、辛いことに耐えながらも惹かれたって行く様子が読んでいて切なくなります。次はどうなるか、目が離せません。
やっぱり、近くで触れている時が幸せを感じる。全く無くなってしまったら、切ないなぁ。男性は、1人の体に飽きるのかなぁ。
リアルです
単行本読みしてますが、先が気になってしかたない!そして、女性目線から見ると旦那にひたすらイライラして仕方ない(^_^;)
みちの気持ちに共感するところは多々ありますが、新名さんと幸せになるのはお互い綺麗に身辺整理をしてからにして欲しいなって思います。
でも、幸せになって欲しいとは思ってるんだよ~……by 匿名希望-