- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
主人公には幸せになって欲しい。
パートナーを大事におもえないようなら終わってる。
わたしは面倒だからあまり気にもしないけど。by 匿名希望-
はぁ😞💨
気がついたころにはもう遅いのよね。気持ちが離れると簡単には戻らない。
こういうの多いね。似たようなのが。by ふらへい-
続きが楽しみ
なかなか止められなくなる面白さです。無料で読み始めましたが、ついついはまってしまいました。これからどうなるのかドキドキです。
みちが仕事の資格を取ることで気持ちが前に進み始めた所が良かったです。登場してくる女性はここは自分も似たトコあるな、あそこは、こっちの方が分かるかも…とそれぞれあり、長く読みたいな。
レスがテーマだけどソレだけじゃない、自分も頑張ろうと思える作品です。by 匿名希望-
自分だったらと考えた時に同じ選択をするだろうなぁと思います
いつまでも愛されたいし、女性として見ていて欲しいですby 匿名希望-
自分と重なる
みちさん可愛そうだけど、ステキな方が近くにいて羨ましい。参考書にさせていただきます。私もキュンとしたい
どうなるんだろう
気になって読み始めました。心苦しくなる場面やそれダメって思う場面、切なくなる場面やめようと思いながらも全部読んでしまいました。今後の展開がものすごく気になります。
苦しくなる
既婚者ですが、分かる気持ちと分からない気持ちがあって、読んでいて苦しくなります。
ヒロインの夫が勝手過ぎて腹正しくて、ヒロインには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
最近はこういうレス系のストーリーが増えてきたと思うけど、その先駆けの作品な気がします。もどかしいし切ないけど面白いです
良き。
キュンキュンドキドキの止まらなさが見ていて息が苦しくなるんだけど続きがすごーくすごーく気になっちゃいます!!