- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
内容はリアルなのに、ほのぼの切なく進んでいくのがとても良いなと思いました。同志でもあり淡い恋心を感じつつも、2人はこの先どうなってしまうのだろうと気になります。どんな風に完結するのが良い終わりなのか、なかなか難しそうです。
by パギ太-
レスじゃなくてもわかる
レス夫婦の心のすれ違いが繊細に描かれていてリアルです。
でも中盤グダグダ感が出てきました。
でも先が気になるので読むと思います。by 匿名希望-
主人公が気の毒です。なんであの旦那がいいのか不思議、、、もう別れて新名さんと再婚すれば良いと思います。
レスは現代は結構多いので共感できる人は多そうです。
絵はあまりキレイじゃないし展開の描写もそこまで、ですが、主人公の心理描写はとても心に響くものがあります。
主人公が幸せな結末になりますように。by 匿名希望-
ご主人に求められない淋しさ、悲しみ、とても切ないです。
それでも健気に頑張る主人公。
外に求めてしまってもいいのではないかと思っちゃいます。
無料分しか読んでないので今後そうなってるかもしれませんが。。。by 匿名希望-
無料分を見て、続きが気になってポイントが入ったら一気に読みました。またポイントが入ったら続きを読むのが楽しみです。
昔は分かった
昔同じ悩みでした。
すごい気持ち分かるな。て思いました。
今はもう子供と仕事でお腹いっぱいで、なくても全くOK。そんな悩みなくなりましたが、
逆に向こうからくる時は、昔の自分を思い出してなるべく拒否しないように気をつけますが、結構気持ちはないです。
だから、主人公の気持ちも旦那の気持ちも、なんとなく分かる気がして読んじゃう。by 匿名希望-
無料分を読んでみたら、続きが気になってきました。どこの家庭にも起こりそうな話で、どうなっていくのか楽しみです。
よき
すれ違うふたりが引かれあうのがすごいいと思うけど、その反面主人公の女の人は不倫なてして欲しくないともおもってしまう!
夫婦って
色んなカタチがあるんだな、きっと。
結婚をしてしまえば簡単に別れるなんて出来る事でもないし。
でも夫婦で交わりがなくなる時って
きっともう修復はできないんだろうなぁby 匿名希望-
タイトル通り解りやすい内容ではあるけど、ミチさんと新名さん、それぞれが優しすぎて痛々しい。似た物同士の二人が今後どうなるのか楽しみです。