- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
多いです
夫婦生活に悩んでいる夫婦とても多いです。なんでなんでしょうか?日本特有?でもいろいろなカップルや夫婦と重ねてよみすすめてしまいました。
うーん…
世の中こういう人多いかも…
一生の悩みかもしれないですね!by 匿名希望-
夫婦
恋人同士だった頃と違って結婚するとマンネリするのも確かにあるし、お互い触れる事もなくなる。実際あるようなストーリーで、感情移入して読みました。
旦那・嫁が嫌いな訳じゃないけど、冷めた夫婦より他の人にぬくもりを求める気持ちもわかる。夫婦のあり方を考えるストーリーだと思います。by 匿名希望-
現実
こんなこと現実に起こるんだろうか。すごく綺麗な絵で爽やかなので、リアルです。
みちの気持ちを考えるととても切なくなります。体を通して通じることもあるので、それがないと相手をどう信じたらいいのか私ならわからなくなりそうです。
楽しい
不倫とか大っ嫌いなのになんか応援したくなる…
簡単な気持ちで不倫するような2人ではないし、状況がかわいそすぎるからかな?
続きが気になって仕方ないですby 匿名希望-
もうなんか…
色々せつないですが、好きな漫画です。奥さんの方が断られるパターンってなかなか見ないし聞かないけど、実際あるとこんか感じになるのかなぁーと。。とにかく切ない。
レスってこんなに精神に負担がかかるもんなんだって、漫画を読んで分かったし、自分も元カレとの生活を思い出してすごく共感しました
以前どこかでよんで、探していました
おもしろいのでひきこまれます 次の展開も楽しみにしています 新名さん、吉野さん、どうなるんでしょうかby 匿名希望-
わかる
このシチュエーション、なんか分かります。きっと読んでいる人もみんな心当たりあるから?って感じですよね。