ハラハラドキドキ。
    結婚している人なら
    結構共通するところあるんじゃないかな?
    私も相手にされなくなったら、いきおいで?なんてことあるかもなあ。

続きが気になり月額登録しました

リアルすぎる内容で完全に引き込まれました。同じようにレス経験があり、別れた経験があります。結婚していた訳ではないのでこの話とは重さが違いますが苦しい気持ちはとても分かります!

話題の作品ですね。いろいろなところで広告を見かけて無料試し読みだけ読みました。凄くありそうな話で読んでいて苦しくなります。

いらいら

全然向き合おうとしない主人公の旦那にいらいら 笑
    不倫になってしまうけど、
    いっそのこと新名さんとくっつけーと思ってしまうストーリーです

わかる

うちもおなじかんじです。1話よみましたが、なんだか切なくなってしまう。正直絵があんまり好みじゃないのでよまないかな

ドキドキ

早く続きがよみたい!
    結婚して長くなると女としてより家族になってしまうんだろうな
    なんか実感する漫画。。
    子育て終わったらもうおばちゃんになってるしなぁ。。。

不倫の話かな?

無料分までしか読んでいませんが、女性の主人公がかわいそう。なんで結婚したちゃったのか。
    確かに結婚すると、部屋着にすっぴんになっちゃいます。色気なくなる。でもそれは男性側も一緒のはず。

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公と自分の過去が重なって、夢中で読んでしまいました。レスで相手が自分の好きなことばかりしていると自分の存在価値を否定されたようで辛く、寂しいんですよね

どの登場人物の心理描写もあるのでどれにも共感できてぐさっときます。どんな夫婦にもそれぞれに悩みはあるし難しいなと自分たちのことも考えてしまいました。先が気になりどんどん読み進めたくなってしまったのでまんまと課金しまくってしまった私です(笑)続きが気になってたまりません。不倫は良くないけどやっぱり主人公に幸せになってほしい!!

うーん…

まだ読み始めたばかりですが…
    疲れてるは言い訳しかないと思いましたね…今の私と比べたりもする所もありますが。
    言ってるのに他の人とするとか気付いてるとか…自分勝手としか…と思います。

全ての内容:全ての評価 28,341 - 28,350件目/全41,093件