主人公の気持ちがリアルすぎて切なくなりました。みちが他の人に惹かれてるのに、旦那さんにも優しいところがもどかしいです

共感してしまう

レスで悩んでる人は、共感できる心理描写になっていて、とても引き込まれました。
    絵のタッチも、とても好きでした。
    まだ、8話までしか読んでないですが、続きが気になります!

by ecoooo

痛いほどわかる

共感しかないです。
    身体じゃないんです、満足したいのは精神なんです!!
    ヤラなくても、心が満たされる言葉やハグだけでも安心するのに!
    全てから目をそらしてるようちゃんに苛々します。
    でも、お粗末な不倫に走るような展開にはなってほしくないなぁ。。。

まだ無料分の7話までしか読んでませんが、話の続きが気になって、続きも購入して読もうかなとおもってます。

いいぞ。なかなかリアルな感じが出てるなと思った。。

ざわつきます…

久々に、心がざわつく漫画に出会ってしまった感じです。
    最新話が出たらすぐ読んでいます。

主人公の夫が、会社で浮気しちゃうシーンに、あぁぁ~…と落ち込みますね。

仲の良い夫婦だと思ってた。
    なのに、なんで。
    私だけだと思ってたこんな気持ち。
    なのに、なんで。
    同情じゃなく

リアルな漫画

内容はヘビーだけど、まだ未知の世界なので勉強になる部分がすごくあります。
    絵が綺麗だからさらっと読んでいけるし、内容にどっぷりのめりこめる。
    主人公の悲しみがはかりしれません。
    本当に幸せになって欲しいと強くて思わされる。

好きな漫画

結婚生活が長いと、相手に対して気を使って過ごすのがしんどくなるのは男女どちらもあるんだと思った。
    それぞれの思いが切なく感じます。
    好きな漫画です。

リアル

主人公が浮気行為をする訳でもなく、かといって旦那との関係が進展する訳でもなく、話の進まなさが逆にリアルで共感します。
    だけど旦那の愛のなさにイライラする、、なんかもう離婚しかないような、、

全ての内容:全ての評価 28,331 - 28,340件目/全41,291件