すごい取っつきにくいテーマだと思ったけど、不思議と主人公に共感しやすくて面白いな〜と思った。やっぱり丁寧に心情を追ってくれる漫画は良い。

自分の夫婦生活がこんなんだったらと想像しちゃいますね…夫と仲が良くてもレスになるのはかなり寂しい。だからやっぱりそんな穴を埋めてくれる人は大切かも

クズ

な旦那とこれ以上夫婦といる必要あるのか自分の幸せを考えて早く離婚して、価値観らを分かち合える人と幸せになって欲しい!

ハマる

夫婦仲良くないうちとダブり、ものすごく共感!!!!!
    こんな男性いるといいなー…って。
    すぐに身体の関係にならず、徐々に惹かれあって求めあって行くとこらが甘酸っぱい。
    でも、不器用な彼の奥さんが何だか不憫…
    続き、早く読ませて!笑

本当に好き

このストーリーはすごく引き込まれて一気に見てしましました。主人公の気持ちすごくわかる。これからも購入して見てみたいと思いました。

無料のとこまでよみました

続き気になります。レビューの評価の高い作品なので期待しています。少しずつでも読みたいと思います。現実にありそうな設定で感情移入しやすいです。

かなり傑作だと思います

浮気ものが数多くあるなかでこんな切ない気持ちになるのはそうそうありません。

みちがすごく親近感のわくキャラでちょっっと控えめで自虐的で新名さんにレスを告白する時も切なかったです。でも新名さんという同士を見つけてからのみちが可愛い。新名さんも新名さんでまた切ない。楓もようちゃんも相手を信頼しきって甘えてる所がイライラしますが、やっぱりいつまでも思いやりが大事だなと、胸に突き刺さる作品です。最後はどうなるのかきになります

広告で気になって

web広告で見て、気になって読みました。
    あまりドロドロしすぎてないので、タイトル見た感じより読みやすく楽しめます。

大好きです!

現実問題にありうる夫婦の問題でもあって、あっという間に購読してました(^^)内容は結婚されてる方におすすめです☆

辛い

最初は読んでいて辛かったです。同じような気待ちな女性は、たくさんいるんじゃないかと思いました。もっと旦那に愛されたいですよね!

全ての内容:全ての評価 28,321 - 28,330件目/全41,171件