- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
リアルで面白い
話がなかなか進まないので先がきになる
けどポイント不足by 匿名希望-
読むのが辛い
自分と重なるところもあり、読むのが多少辛いところもあります。パートナーと向き合うのって本当に大変。何度勇気出しても相手に傷つけられてしまうところが…。 辛くて読めない部分もありますが、向き合わなければいけないのかなと思ったり。
どちらも
絵もストーリーも、どちらも丁寧でとても好印象!こんな作家さんが沢山増えて欲しいです。共感してる人、多いんじゃないでしょうか?
切なく、心に刺さる物語です
まず絵がとても綺麗で、見やすいです。タイトルから不倫のお話かと思っていましたが、そうではありませんでした。読んだのは無料分だけですが、主人公の気持ちはあくまでも夫にあり、イケメンの相手役は気持ちを共有する友人であるという設定がとても良かったです。夫とうまくいって欲しいと、切に願ってしまうお話です。続きが気になります。
引き込まれる話
長く付き合っているパートナーがいると、他人事とは思えずついつい真剣に読んでしまう。すれ違いがもどかしくて続きが気になる。
夫婦って…
すごい共感しちゃいます。
女扱いされなくなって、なんか寂しくて
このままおばちゃんになっていくのか…と1人で悩むしかないですよね。
この先どうなるのか明るい方向にストーリーが展開する事を期待してます。by 匿名希望-
見てると
イライラする展開。
旦那様の煮え切らない態度も。
主人公の煮え切らない態度も。
でも、見入ってしまいます。by 匿名希望-
途中までだけど
途中までだけど、次々って読み進めたくなるほど、面白いまんがです。今出てる話数分は全部読もうってきめました。
読み始めは
わかる。。。みちがレスに悩む気持ちと思ってどんどん読み進めました
ほんとにお互いの悩みに真剣に向き合えなくなると夫婦ってこうやってすれ違っていくんだなって思いましたby 匿名希望-
すごくリアルな夫婦の関係
自分も結婚してるので、なんとなくこういうのはわかる気がします。まだレスになってはないですが、いずれなりそうな感じもあって。リアルなので、気をつけなきゃと思いながら見てました。結婚してる人、まだレスでない人も見るべきだと思います。男側も女側もなんとなく気持ちがわかります。