この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

28,121 - 28,130件目/全42,485件

絵が好きです

まだ途中ですがなかなか面白いです。
    ただ飽きてレスになっただけじゃないような感じですがどうなんだろう。
    頑なにしてくれない理由が気になる。
    ただの浮気ってオチなら残念。

悲しくなる

1番伝わって欲しい人に伝わらないのって悲しい

by 匿名希望

私の周りにいる夫婦みたい。
    だからかな、なんとなく親近感わくよ(笑)
    うーん、お互いの夫婦関係が今後どうなるのかが気になる。

共感できる。

私もそうだったからよくわかる。
    作者の実体験ですか?とききたくなるくらいよくかけている作品だと思う。
    悩んでる人に読んでほしい

リアルだなぁ

旦那の煮え切らない態度と性格にイラつきましたが、実際、本当の夫婦ってこんな感じなのかなぁと思ったり。
    男性と女性の結婚後のリアルを垣間見た感じがしました。

by 匿名希望

結婚したら子供が出来るまでラブラブでイチャイチャ仲良く過ごせ、そのあとも絶対ラブラブでいられると思ってる人には酷でしょうね。

泣きながら読んでます

ネタバレ レビューを表示する

彼と付き合って5年。
    同棲してもうすぐ1年経ちます。
    同棲する前は会う時のラブラブな感じがありましたが今は全然。
    仲良くはしているんですが彼はゲームばかりで一緒にお布団に入ることも減ったし私も疲れて寝ちゃうことが多いんですが今日はちょっとゆっくりお話でもできるかなと思った日には彼が寝ていたり。
    すれ違いが多くなっています。
    その中で私も不安になりやすいので連絡ないと落ち込むし出かける時は連絡してって言ってるけど彼にはそんなに行動が気になる?って言われて価値観の違いだと思うのですがその言葉が私にとって重く感じました。
    主人公のようにエッチがしたいんじゃなくて確かめたい気持ちが私と重なってすごく複雑…
    AVは観てるのに私とは...?
    所詮性処理機なんじゃないかとまで考えて泣きわめいたこともあります。
    読んでいて複雑な心境になりますが私もこれを見て策を考えようと思いました。
    主人公が幸せになれますように。

by 湯町

先が気になる

なんとなく、どんな展開になるかは想像はつくけれど先が気になって読み進めたくなる作品。物語はレス夫婦の2組がお互い同じ悩みを抱えていて‥みたいな感じで
    まだ途中までしか読み進めてないけれどこれからゆっくり見ていきたいなと思ってます

ハマってしまいました

お試しを読んで、気になり一気読みしてしまいました。絵も綺麗です。
    気持ちがわかる部分があり、早く続きが読みたいです。

せつない

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんと向き合おうとすればするほど、遠ざかって苦しくなる…。
    切なすぎる。
    主人公の気持ちが分かります!
    旦那もあんな露骨に面倒臭そうにして…バカヤロウ!!笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー