- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
つらすぎ
みちに共感しまくって辛くなりました。
AVみて自己処理されるのがレスられてる側からしたら1番ショックなんですよね…
そんなに嫌ならさっさと別れてやれよ!!レビュー書いててもイライラが止まりません。それだけ心情がリアルというか、共感する部分が大きかったです。最後ハッピーエンドなのだと思うので最後まで読めればいいんですが、つらすぎて途中でリタイアしました。by 匿名希望-
切ない&ドキドキです★
はじめストーリーを読んでいる時はそんなに深刻というかレスについてもそこまでではないと思っていました。
読み進めるにつれ先が気になり出して、それは私自身の心情にも近い事がわかり親近感が湧いてきたのでしょう。
みちの気持ち、そして生活の日々の寂しさ、陽ちゃんも心が寂しい人なのではないかと思います。
会社での新名さんとのドキドキや心惹かれていく様子が楽しくて、寂しさがわかる私も憧れてしまいます。
素敵な結末を期待してます。by 匿名希望-
続きが気になるぅ
結構よくある話なのかも…2つの夫婦がどんな風に越えて行くのかとても気になります
切ない
みちの気持ちが痛いほど分かる。陽ちゃんは自分本位で自分の愛し方しか出来ない人。短絡的な行動しか出来ない。だから奥さん以外の人を抱ける。結婚には向かない。みちちが幸せになることを祈っています。
リアルな感じの夫婦間が出てマジでハマりました!
みちの気持ちめちゃ分かるー!
旦那はヤッてしまったからアウト。
みち最後はハッピーに終わって欲しいです。by 匿名希望-
陽ちゃんの言葉
分かる~!分かる~!って思いながら食い気味に読んでます(笑)
愛されてるか不安になったとき、「愛してるから結婚したんだよ。」って返されるとなんだか無性に寂しくなる。悪くはない言葉なんだけど、言葉じゃなくて求められたいんですよね…。頭の中に少しでも私はいますか?って思うまで放置してはやっぱりいけないよー!陽ちゃん!by 匿名希望-
共感
私にもそういう時期かあったから、読んでいて辛い部分もあります。でもそれぞれの気持ちが丁寧に書かれていて、みんな憎めない。楓は、変わろうとしてるのがすごく切ないです。誠に嫌われたくなくて、健気で。
続きが
気になって次々とポイント消費しながら読み進めてしまいました。夫婦ってだんだんと家族になってしまってしまうんですよね。。。
とても共感できました
読んでいて、涙が出てきました。
まさに、今の状況とにていて。不倫の物語は好きではないのですが、みちちゃんを応援してしまいました。
新名さんのような人が、自分にも現れたら良いのになんてw
みちちゃんが新名さんと幸せになって欲しいと思います!!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
共感はできませんでした
レスで相手の愛情を疑ってしまう気持ちはわかりますが、その気持ちを共感しあえる相手に出会いその相手に惹かれてしまうあたりは共感できませんでした。
だってレスで悩むってパートナーを愛しているからでしょ?その悩みを共有できたからって心移りしちゃうなら、パートナーの事を愛しているから悩んでいたのではなく単に性欲処理が出来なかった事が辛かったのかと思えてしまう。by 匿名希望-