- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
本当に、読んでいて切なくなります。自分も将来こうなってしまったら、と思うと感情移入が止まりません。旦那と別れて新しい恋に進んでしまえ!と思う一方、結局お互いにパートナーを忘れられない、離れられないのかな…これからどんな展開になるのか、楽しみです。
素敵な漫画
無料だけを読みましたが、続きがとても気になる作品です!早く続きが読みたい!絵も素敵で、話しものめり込みますね!
私も
レスだったから無料配信で読んでみたけど、なんか続き買うまでにはいたらなかったですね。どんな話だったか思い出せないくらいです
つい読んじゃう
なんとなく気持ちが分かる気がしてついついポイント追加して読んでしまいます。それぞれがそれぞれに色んな想いを抱えてるんだなと考えちゃいます。ドキッとする部分もあって、うちも夫婦の関係を見直さなきゃと思いました。
絵のタッチは、あまり好みではなかったけどタイトルに惹かれて試し読みしました。
ありがちなストーリー展開に期待薄だったので続話購入には至りませんでしたが、好みの作品を探している方は一読してみるといいかも。by 匿名希望-
面白いけど、ダメはダメだ
結婚してから、恋愛の考えがかわる。
もう、あんな恋愛は出来ないのかという気持ちの中にある、女性的な部分。
やっぱりダメなものはダメ。by sami0316-
せつなーい。洋ちゃんに対してみちの気持ちが報われないのが悲しいです。結婚てなんだろうな、って考えちゃいますね。
ゆっくり
日常を丁寧に描いてて
ひとつひとつの出来事に感情が伝わってきて切なくなって色々考えさせられる漫画だと思いました
絵も綺麗だしどこにでもある問題だし
ちょっとしたすれ違いで展開していくこともありつい追加購入しちゃいましたby 匿名希望-
気持ちが理解できる。
主人公の気持ちに共感しました。結婚しても、パートナーにはときめいていたい、ときめいてもらいたい。そんな気持ちを理解してもらいたいのに理解してもらえない。そんな時、自分を『女』だと認識させてくれる存在に揺れる気持ちはよく分かります。主人公の旦那、気持ちは分かるが逃げてばかりで最低。
by Y0ri-
現実にありえる
結婚してからの苦しさというか、、気持ちが通じ合わない事が増えていく事にもんもんとなる所とか、、すごく共感できます。