- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
すこく共感
描写が共感することばっかりで読んでいてすごく胸が締め付けられるような気持ちになりました。私自身レスだったときもあり重い問題をわかりやすく描いていてそれでいて深い感じなので読みやすいのもよかったです!
面白いです
色々考えさせられる漫画です。
夫婦って本当に難しいなぁとしみじみ思います。
夫婦も他人だからずっと一緒に生きていくのって本当に大変だなぁby 匿名希望-
気になる
旦那ありえないー!
2人に幸せになってほしいなーby 匿名希望-
よくある夫のいいわけ
結構こういうご主人さん多そうですね。でも奧さんは浮気しないで試行錯誤して夫婦仲をどうにか保とうとして偉いなと思いました。
どうなってくんやろー
広告マンガにつられて購入しました。ただのよくある不倫漫画かと思いきや、はじめはパートナーとのレスをなんとか改善しようと頑張ってる姿がすごい応援したくなりました。でも、報われへんくてどんどんと違う人に惹かれていって不倫になっていっちゃうのかなー?
めっちゃ赤裸々
私も3年付き合ってる彼氏とはレスで、このまま結婚とかってアリなのか、ナシなのか……って悩んでる時に出会った作品です。
キャラクター達の心情がリアルで、共感できるところも多いです。
意外とこういう問題で悩んでる人多いのでは?そういう人には是非オススメです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。難しい問題なんだろうなぁ。自分一人じゃどうにもならないし。相手がいて成立するものだし。だから、優しくされるとそっちに流れちゃうんですよね。
夫婦とは
無料のところまで読み終えましたが続きが気になるので購入使用と思います!
みちや新名さんの切ない表情見てるとこっちまで苦しくなるー( ;∀;)by 匿名希望-
まだ
読み始めたばかりですが、続きが気になります。絵もなんだかか細い感じ?がして、スラスラと読みやすいです。
悲しい…
夫婦ってなんだろうな、とつくづく考えさせられる作品です。わたしは主人公の夫に対してとにかくイライラしました。話し合いから逃げる奴って、本当に最低!