- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
わかる
とても共感しました。
自分は結婚はしてませんが、彼氏いるのにそういう行為は全くなく、連絡もあまり取らず、何で一緒にいるかわからないという状態でした。そんな中同じ悩みを持った人がいたら、私なら落ちてしまいそう…by 匿名希望-
最低
陽ちゃんみたいな男まじでむかつく
最低
自分の気持ちばっかで嫁の気持ち無視して猿かby 匿名希望-
リアル
心がギューッと痛くなります。
ミチの気持ちが痛いほど
わかります。
きっと自分もミチと同じことを
してしまう。by 匿名希望-
レス夫婦のつらさ
子供ができてからレスになってみるとお互いにそんな感じにならない…で済むだろうけど
子供を望んでるのに出来ないは大問題なんだと思う
しないとできないでは大違いなんだよねby 匿名希望-
共感できる部分が多くてとても面白いです。
この先どうなるんだろう、、、
あからさまなレス関係、、、みちの心はいっぱいいっぱいだろうな。この先どんな結論を出していくのか。非常に気になります!
すごく共感
レスでなくても共感する部分が多々あり。
相手のことが好きで蔑ろにしてるつもりはないけど、気持ちがすれ違ってしまう。。
もどかしいが、こういう問題を抱えているカップルは多いと思う。by 匿名希望-
リアルが渦巻く
これは、、リアルです。ある程度連れ添った夫婦なら誰しも経験があることではないでしょうか。そんな感情なんて忘れてしまったという夫婦も多いはず。満たされない気持ち、求めるものが違うことからくるすれ違いが本当に丁寧に描かれています。早く続編が読みたい!
レスってきっと身近なものだと思う。双方の気持ちがよくわかり、お互い大事に思っているのに、すれ違う。なんとも切ない。今後も読み進めていくと思います。
続きが!
続きが気になって、気付いたら次々と読んでました。
レスで離婚の夫婦って意外と多いと聞きますが、この漫画を読んでいたら納得!!こんな惨めな気持ちになるんだ〜と。by のんたろさん-