この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

27,721 - 27,730件目/全31,581件

切ない

これ、ぐっと来る人多いだろうなあ。。ていうか、ぐっときました。応援したいんだけど、たぶんがんばるだけじゃダメなんだろうな

普通かな

テーマはわかりやすい。切ないし、様々な感情がよくわかるように描かれています。問題定義型の漫画なので、キュンキュンしたい人にはむいてないかなーと思います。

この作品

すごく切ない。それぞれの人間の気持ちが交錯していますね。モヤモヤしてるそれぞれの気持ちも分かるけど、どの人もすべて良い関係になる方向には進めないのだろうなと思う。陽の気持ちは分からなくもないが、私は女なので「どうして」と思ってしまいます。愛があれば、なんて、口先だけの話ですよね。こういう夫婦は至るとこにいるんだろうなと思う話です。

by 匿名希望

私なら一年で離婚しちゃうなー、子供もいないし、離婚しない気持ちが共感できませんでした。絵は見やすいです。

by 匿名希望

あるよね。でも子供が産まれてからあるのかと思ってた‼そうじゃなくてもあるんだぁって思っちゃったぁ。…

切ない

主人公の立場に立って見ると切ないの連続。
    なんだか報われないなぁ〜と思いつつ
    展開を期待して読み進めてしまいました。

すっかり

ハマりました。
    無料の部分だけでは物足りなくて、続きを購入。

いいところで終わるので、続きが気になります。
    自分と相手の気持ちの温度差…
    分かるなぁ

予想通り!!

やると思ってたー…、、
    要するに、旦那はただのガキ!!
    可哀想だけど、みちには全てを知って、早く別れて幸せになってもらいたい。
    それが見たいっ!!

とても面白い

とても面白くて続きがどんどん気になり、一気にポイントを使って読んでしまいました。夫婦の実情がリアルで、主人公の心理描写もとても丁寧なのですごく引き込まれます。そして何より新名さんが素敵な男性すぎて!続きが早く読みたいです。

引き込まれる。

これは、経験者もそうでない人も、引き込まれる作品。続きが気になって仕方がない。
    みんな、言えない言わないだけで、意外と同じ経験しているんだろうな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー