- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
タイトルから良くある不倫正当化モノかと思ったんですが、良い意味で裏切られた感があります。
この先どうなってくのか楽しみ。by Yu-non-
そりゃ、もちろん。
好きになって結婚したあとは、絆とか信頼が強くなって家族になって、恋愛の時のようなドキドキ感はなくなっていく。これは当たり前だと思う。でも、ドキドキがないとエッチ出来ないのかな??男の人はそういうの多いんだろうか??だとしたら不倫とか浮気って無くならない??でも、ずっとお互いに仲良しな夫婦もいるから、奥さんではムリって悲しい。やっぱりお互いに思いやって努力しないとダメかなって思った。性欲を処理しあうのも、できる限り夫婦でしたい。まぁ、それが無理なら、スマートに、決してばれないよう浮気してください。
うん
こうゆうのって日常的にも普通にありそうでリアルな漫画ですね
こうゆう境遇のある人が読んだら胸が痛くなりそうby 匿名希望-
続きが気になって
続きが気になってしまいます。身近にありそうな話ですが展開がまだ読めず楽しみになります。
by さと里-
じれったいかも
ちょっと、じれったい
絵がキレイかな
ちょっと、ゆっくり過ぎちゃうかなぁ、すすみ具合いby 匿名希望-
同じようなことがあったからなんか色々思い出します
結婚って大変ですね
27話まで読みました。
こういうお話を読むたびに、自分は性の価値観が一致してる人を見つけるんだ!
と思ってしまうのですが、現実は難しいんですよね...きっと。
みちには幸せになって欲しいと思います。
あんな小さい花束で満たされないで〜by さいちむ-
登場人物に共感しまくりです
私は女性ですが、たぶん洋ちゃんに思考が似ているかも。だからよく共感できます。痛いほどに。これからの展開がすごく気になる作品の一つです。
なんだか分かるような分からないような…
うちは早くに子供が出来たし後は昔ほどなくなったけどあまりそんな気持ちにならなくなった。もう良いやーってなって他の人としたいとも思わない。
無料配信あればまだ読みますby 匿名希望-
ツライ
見ていてツライ
旦那が最低
レスなら離婚してあげればいいのに
旦那のワガママに振り回されて人生棒に振る
私なら我慢しないし、出来ないby 匿名希望-