- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
読みたいのが
見つかって面白いです。たまに広告とかで見てたんですが、購入は高いのかと思ってやめてました、でも結構安くいっぱい読めるのでとてもよかったです。
広告の短編だけでも気になったので、無料のお話を読んだらまだまだ読みたーい‼︎始めから、実話のようなお話ですごくこの先が気になります‼︎
おもしろいです!!!!!早く旦那さんもお嫁さんの意思に気づいてほしい!結婚きてもうまくいかないことの方が多いんだと考えさせられました
とりあえず
広告で推されてたから読み始めたけど、それから読み続けてるから面白い…とは違うけど興味はある。
実際にもこんな感じの感覚の人もいるのかなぁ…by のーちらす-
主人公に感情移入してしまう
絵が綺麗なのでとても読みやすい。過去の自分と重ね合わせて読んでしまう。自分は別れの道を選んだけど主人公が今後どうなるのかが楽しみ。
リアルです
そこらへんの恋愛マンガと違って、夫婦間の問題が描かれているのが面白いですね
レスって問題ないようであるんだなぁ、と痛感しましたby 匿名希望-
3話まで無料キャンペーンをしていたので読んでみました!みちが今後どうしていくのか、続きが気になります!読んでみようと思います!
面白いです
けっこ~~共感できる所多くて続きが気になってます♪
切なすぎる!
夫婦のかんがえって人それぞれかもしれないけど、これは辛すぎる!
なのにほかの人とやってしまうなんて…。
この先どうなるんだろ~by 匿名希望-
面白い!
繊細なテーマですが、とても丁寧に男性、女性それぞれの心情を描いていると思います。
夫婦なら大なり小なり感じたことのある内容では。共感できるポイントがたくさんあります。by 匿名希望-