- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
社会問題?
ホントはしたいのに…セッ〇スレスに悩む女と、同じ境遇の同僚男性
なんとなく展開は読めてしまうけど、他人事ではないと感じてしまう…(明日は我が身?w)
結婚してから色気もなくなって、子供もいないのに自分磨きを怠るとこうなるのね、って感じでした(/Д`;by 匿名希望-
レスだけじゃない
レスになった夫婦の話ですが、それだけじゃなくて仕事、アラフォーに向かう年齢故の心情が奥さん旦那さん目線で描かれていて、すっごくリアルで結婚してない私でもスッと読めちゃいました。笑
漫画としてすごく面白いです。by ゆゆーたん-
絵がきれいで読みやすく、ストーリー展開もテンポよく読めるのでおススメです。わかるー!っていう部分もあって続きが気になります!
面白かったです。
二人がこれからどうなるのか凄く気になる!!!!主婦やってますが、毎回ドキドキしながら楽しませてもらってます。
結婚してる身として考えさせられる漫画です。
すごく面白いし、続きが凄く気になります!
旦那にもう少し優しくしようと思いました(笑)by 匿名希望-
親近感!
ズレ始めたお互いの感情。
スっと覚めた相手への気持ち。
なんだか身近に感じて目が離せません!by 匿名希望-
共感することばかりで
自分と重ねてしまいました。。by 匿名希望-
どこの夫婦もこんな感じなんでしょうか。
何だかとても悲しいです。by 匿名希望-
久々スッキリするクズ男
久々にのめり込みそうなストーリーです。清々しいくらいのクズ男な旦那に胸糞悪くなりつつ、男って…。と言ってしまいそうになりますが。大切なものは身近にあると見落としがちですが、この先無くして初めて大切と気付くんだろうか?それとも、身勝手な被害者意識しか持てずに色々な人を傷つけていくんだろうか。先が楽しみなクズ男だ。
by ろびんさん-
続き気になります!
旦那最悪だー怒
正直に言うのかな…みちとはどうするのか気になります。by 匿名希望-