- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
続きが
無料で少し読んでみましたが、続きがかなり気になります。家族の問題は、かなり深い問題です。気になります
共感
うちも結婚して5年、レスです。
みちの気持ちが痛いほど分かります...!!
どうしようもないクズ男(^_^;)
どうか最後はハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
コレ私のことでしょ?
まるで私自身を表現してくれている内容で、7話以降自然と流涙し続けてました。拒否する側の気持ちも表現されてて「あ〜そうそう、そう思ってるんですよね〜」と勝手に夫を当てはめて読み込んでいます。
レスられる側もレスる側も心境がリアルに描かれてる。
うちも今現在こんな感じだから読んでてツラいシーンも多いけど続きが気になってしまう。
自分のことしか考えてない旦那に何度も働きかけて安易に不倫に走らない主人公には絶対幸せになってほしい。by 匿名希望-
何故か読んでる途中で胸が苦しくなり、
泣きながら読んでいました。
二人でいるときに感じる孤独感、寂しいですよね。私は旦那ではなく彼氏でしたが、
猛烈に虚しくなり、別れました。
今後が気になりますby 匿名希望-
女性の気持ちがもても繊細に描かれています。
あまり期待せずに読み始めましたが、言葉や表情、想いが苦しい程に伝わり感情移入しまくりでハマりました。
ハッピーエンドを祈ります!by 匿名希望-
レスに悩む女性の心情がめちゃめちゃリアル。すごく気持ちわかります。
まだ1話しか読んでないけど、相手の人とどうなるのかタイトルからして想像つきますが、とゆうかそれしかない。
次を読もうと思います。by 匿名希望-
じわじわくる読み応え
なんとなく先が見えるあらすじだがその過程がゆっくりで、ほんわかした優しいストーリーが次の話を読みたくさせる。一気読みしたい。
最近ちまたで話題になっているレスの問題。ちょっと試し読みしてみたが、主人公目線だと、旦那がなぜこんな風になってしまったのか気になる。。。
この夫婦と物語の行方が気になります。by 匿名希望-
じわじわくる!
最初は同感できなかったけど、だんだんと主人公を、応援したくなってくる。
続きが楽しみ。幸せな結末に期待。by 匿名希望-