- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
これが現実だったら
不倫を題材にしたものが多くなってきてるけど、この冒頭を見てるとダメなのは分かるし、擁護するつもりはないけど相手にそんな風に言われたら他の人の優しさに甘えてしまうのは仕方ないのかな、と思ってしまう。
こらからも続き楽しみに読みます。by 匿名希望-
みちが可哀想すぎるー!
ほんと旦那クズなのがよくわかった。
早く離婚して新しい人生歩んでほしいです。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
先が気になる。絵もうまいから読みやすくて見やすい。
共感できる話
実際に自分がこういう悩みを持ったわけではないけど、共感できる人多数だとおもう!
私の回りにもいました。
共感できるからこそ、感情移入して読めて面白いし、経験がなくても身近な話題だからこそリアルによめる。by 匿名希望-
旦那嫌い
話の進むスピードがもう少し早いといいな。
あと、旦那むかつく。by 匿名希望-
まだまだこれからですが
読み始めて間もないですが、続きが楽しみです!
切ない
とっても切ない…
絵もキレイで引き込まれる作品です。
こんな気持ちを抱えてる女性…多いと思います。
新名さんに惚れてしまいそうです‼by 匿名希望-
主人公に感情移入
私も結婚して、はじめの頃は相手のことを思いやれたり、自然に労いの言葉が言えていましましたが月日の流れに沿ってそういう気持ちが減ってきたように思えます。
なかなかお互いの気持ちを汲み取ることが難しくなってくる夫婦間の関係、主人公の気持ちがなんとなく自分と重なって読み込んでしまいました(笑)by 匿名希望-
無理分だけのつもりが続きが気になって全話購入しました。すごく切なくなります。これから二人がどうなっていくのか気になります。主人公には幸せになってほしい。
主人公が不憫
若い共働きの夫婦ですが、夫婦生活が無くて子供が出来る未来が想像出来ないという、女性側の葛藤を描いてます。人生やり直すなら今しか無い年齢まできてるけど、夫を愛しているので虚しく時間だけ過ぎて行きます。旦那さんは少し子供過ぎますね。