- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
泣ける
結婚していなくても長年付き合っていたりしたら起きる"マンネリ"
共感してしまって少し息苦しくなって泣いちゃいました。by うーーたん*.-
遅い
好きな話でしたが展開が遅すぎて疲れてきました。みちは浮気ってほど?かなー
新名さんといい雰囲気になったのってせいぜい何ヶ月か?体の接点もほぼないのに、そんなに切なく引きずり続けてくのも、と思えてきました。新名さんは素敵ですよ?でもちゃんと踏みとどまって、みちにとっては気の迷いプラスαだったんでは?不倫の代償っていうほど不倫してた?
そろそろ自己陶酔しすぎじゃないかなあ。by 匿名希望-
やっぱり旦那さん?!
当初は、夫婦が壊れていく物語を想定していたのですが、、やっぱり良い男にもなびかず、旦那さんなのね。と。
今のご時世だと、ダメ旦那は捨てられてしまうけど。
あまり潔くなくて、途中で断念しました。by 匿名希望-
ミチと同じ立場に立てた
結婚して半年なのに今旦那と同じようにレスになりつつあって、月に1回あればいい方?位な私です。
私がしたいとしつこく言わなければ一生レスな気がして似た立場な気がして読み進めてしまいました。by 匿名希望-
読めば読むほどに先の展開が気になる!
レスというだけじゃなく夫婦間の距離や仕事や色々とあって面白い作品です。
めちゃコミの広告で気になって見たけど結局、先が気になり
別の書籍の方で全巻購入してしまいました!
陽ちゃんの身勝手すぎる!
みちが求めてもしてくれなかったくせに…
男は皆そうなのかな?
新名さん奥さんの前で動揺しすぎです!
どうせなら、新名さんとみちがそのままくっついて欲しいです!
この先、陽ちゃんが浮気した事もみちにバレるのかな?
凄く気になる!by Apoo-
おもろい
なんだかどんどん読み進んでしまいます。
みんなの気持ちが分かるような分からないような・・・
とりあえず結婚してるのに甘えすぎな気もする。なんで一緒にいるんだろ。
そこを納得出来る結論にして欲しい。by にんにんさむ-
んー
展開が遅い・・・
全部読むには相当ポイント必要ですぞ
イラッとするポイントも多しby 匿名希望-
進展はどうなる?
レスから始まったストーリーですが、それぞれの心の葛藤や考えなどが描かれており引き込まれます。
新名さんとのラブなシーンがキュンときますが、この先はどうなるか、、、楽しみです。by 匿名希望-
ついハマる
無料読んだ後面白くて追加しました。もっと早く更新してほしいです。略奪は嫌いだけど新名さんと幸せになって欲しい。奥さんは改心したけど、大変な時に支えてくれたのにあの態度はないし、旦那は浮気ならできたのに、俺は辛いんだとか腹立つ
面白い!
余ったポイントで読みました。共感できるところが多くて読んでいて苦しくなりました…絵もストーリーも好きです!