この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
217話まで配信中

27,431 - 27,440件目/全31,624件

内容が丁寧に描かれていて現実味があるなあと思います。が、漫画だし早く展開させてー‼️ともどかしいです。次の変化があるまで時間がかかるので、読むのはやめようかな、、

by 匿名希望

数話無料だったので、読んでみました。絵のタッチは私の好きなタッチでした。しかし、内容は私の好きなストーリーではなかったです。

旦那が子供すぎる

旦那見てたら凄く子供すぎてムカつく。主人公が可哀想すぎる。なんとかヒロインには幸せになってほしい。

by 匿名希望

セックフレス夫婦の関係 見ていて面白いです。

引き込まれる

夫婦の不満とか色々なことが共感できて、引き込まれる!

心が痛い。

主人公見てると自分を見ているようで悲しくなってきた。
    でも私は主人公のように努力もしてないし、嫌な答えを聞くのが怖くて話し合いもしてない。
    なのでちょっと心動かされました。

更新楽しみにしてます!

男のズルさ

女はいつも期待して胸膨らませてその先の展開を考える。
    男はいつもその場しのぎ。
    しがみつき、期待するだけ無駄だけど、無駄だと気付けるまでに時間がかかる。

私の立場は、このお話とは逆咬もしれません。
    でも、彼のことは大好きで、大次な家族です。
    なので、読んででとても苦しく涙が止まりませんでした。
    まだ続いているお話なので結末はわかりませんが、どうか幸せな結末であってほしい。。
    勇気を出して向き合っている主人公はなんて偉いんだと思います。大事な人だからこそ、そういう問題に逃げずに向き合いたいなと思える作品です。
    続きを楽しみにしています。

見てて切ない

気持ちがないわけじゃない、というところが更に切なくさせる、、感情移入して読んでて辛かったです。

心に響く

自分の気持ちがそのまま漫画になっていて
    一気に更新話まで読んでしまいました
    みちの気持ちが痛いほどわかる。
    ハッピーエンドで終わってほしいなあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー