- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦って難しい…
私がみちの立場だったら、どうするかな〜。離婚考えてしまうだろうなー。みちだって努力してるし、女から誘うのがどれだけ勇気がいるか。。早く別れたほうがいいと思う。けど、どうなるんだろう…。
おもしろい!
結婚してマンネリの人たちに是非読んでほしい!すごく気持ちわかるし、そうそう!これが言いたかったと思えておもしろいです!
モヤモヤ
わかるような夫婦生活。
好きだけど
そうじゃない
みたいな‥‥。
今後の続きが楽しみです
夫婦って、深いですねby 匿名希望-
つらい
レスの夫婦などは良くあることなのかもしれない。そしてよくありそうな話。
自分もこうなるかと思うと怖いですね。どうしようもないのかなーby 匿名希望-
セッ●スレスって、結構悩んでる人、多いのかな?私も10年まともにしてないけど、私はしたくないから別に何とも思わない。
いい感じ
こんな優しい人が近くにいて、旦那とはレスだったらそっちに気がいくよな〜なんて思いながらよんでます(笑)
まだ途中なのでこれから旦那もどう変わっていくのかと、最終的に心も相手に行くのかを楽しみにみていきます!by (´・ω・`)???-
続きが気になる・・・
気になりすぎて、早く先が読みたい!となっております(^ω^;);););)
あまりスマホで漫画を読む方ではないのですが、たまたま広告に現れたこの作品が気になり・・・ものすごい勢いで現在配信されているところまで読みました!
最初の15話まではちょうど無料で読める期間でしたので助かりました^^*
旦那さんの性格上仕方がないのかもしれませんが・・・主人公である奥さんに同情してしまいます。。。
他に目移りされても仕方が無いのでは・・・と思ってしまいます。。。
だけど・・・出来ることなら夫婦幸せになれたら・・・と願ったりもしますが・・・
うーん・・・
男女でまた考えは違うと思いますが、誰に感情移入するかでまた見方が変わってくると思うので、ぜひ皆さんにも読んでいただきたいです(❁´ω`❁)by 羅夢☆-
4人の気持ちが複雑に絡まっている…
「一方的な愛情」に不満を抱いていたみちと誠だったけど、やっと相手が自分の愛に応えてくれるようになったみちと、適度な距離を置くことを決めた誠。それなりにいい方向に進んでいくことになったのでは!?と思いきや、新名妻は誠に愛想をつかれたくなくて試行錯誤し、陽ちゃんはみちが好きだということに気づくも拒否されたことにショックを受け、みんなの感情が複雑になっていくのを感じます…どうかハピエンになってくれ…
by きむらゆいゆい-
表現が絶妙
こんな旦那にこの奥さんはもったいない!今まで頑張ってきたけど、見切りをつけて前を向きだしたので良かった。アイスコーヒーに例えられたのはすごく共感できたけど、それはそれで嫁の立場からしたら悲しい。
共感できる
みちも新名さんも、常に真摯にパートナーに向き合っていて、自分を省みることもできる真面目で繊細な人たち。
陽と新名さんの奥さんは、相手の真面目で繊細な部分に甘えて胡座をかいて、
相手の苦しみに気づけない人たち。
一時的に反省して態度を改めたところで、どうせまた相手に甘えるようになる。
自分の苦しみよりも、相手を苦しめていることに気づいて、別れてあげてほしいと思ってしまう。by 匿名希望-