この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

27,181 - 27,190件目/全31,628件

考えさせられる‥‥

すごく考えさせられる内容です。夫婦として、何が大切なのかはそれぞれちがう。それは一人一人の人間だから当たり前なんですけど、どう折り合いをつけるのか。本当に考えさせられます。

わかるっ!

我が家も結婚して10年...
    子供も3人いて.それなりに幸せだけど夫婦としての営みは0です。
    レスなのが不満とまではいきませんがずっとそーゆー対象としては見てもらえないんだなって思うとたまに辛くなります。

続きが気になるな...
    ハッピーエンドになりますように...

by 匿名希望

共感してる女性があまりにも多く、上位に位地してたので読んで見ました。まだ途中ですが、冷めきった夫婦関係なのに、のらりくらりかわされて、みちに向き会おうとしない陽は、あり得ない。でも、こんな関係に夫婦って、おおいんだろうな。

by 匿名希望

1話目から「うちと一緒」と共感する部分が多く、レスの克服する所が気になりました。
    男の疲れてる、勘弁して、めんどくさいは女性にとっては、傷つく言葉。
    リアルなストーリーが共感出来て好きです。

思いが伝わる

みちの切なさやるせなさ、すごく伝わり共感できます。さっさと離婚して他の男性と新しい恋愛をすればいいのに、そうはいかない。旦那さんへの情があるし、まだどこかで理解してくれるのではと期待している。今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

読んでいるとだんだんと切ない気持ちになってきます。
    陽ちゃんが最低すぎる。
    みちにはもう辛い思いをして欲しくないってばかり思ってしまいます。

by 匿名希望

夫婦の繊細な悩みをリアルに書かれた漫画。
    恋愛漫画は成就までの過程が面白いけど、
    ゴール後の現実的な内容が共感できます。

レスってどこにでもある話で、親になりたい片方と恋人でいたい片方、
    出来ないより作らない拒否レスは辛いねぇ、
    でもって外ではって、

とても面白い作品でした!
    私もレスが続いています。ものすごく共感が出来ました。旦那から同じように思われてるのかなっと。

by 匿名希望

続きが気になる作品でした。女性が常に、意識高くいないといけないのか?と問わさせられてる気がしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー