- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
お互いに相手のことを想ってはいるけど、お互いの求めるものが違ってすれ違ってしまうというか、せつないですね。
by まゆみGOGO-
ドラマ化するくらいなので、流石に面白いです!
現実でありそうなことなのですごい共感できるのがポイントかも。ドラマもみたいです。by どんキツネ-
ドラマ化で注目を集めていますが、読んでいて、なんとも辛い気持ちになりますが、いろいろとリアルで、ついつい先が気になってしまいます。慰め合いの先には、何が待ち受けているのかな。
by だくだく-
普通の浮気漫画とはちがう
ドラマ観始めたので、漫画もみ始めたら止まりませんでした。やっぱりみちちゃんに感情移入してしまう……。
by 豆太郎の巻-
とにかく主人公に感情移入
物語の最初は主人公に向き合わないダラケた旦那にとにかくイライラします。同性というのもありますが、主人公が不憫でとても感情移入します…。
by えりこんぶたれ-
面白いです
現代の夫婦の関係が、妻の思いが、赤裸々に描かれていて、とても良かったです!
イラストがもう少し可愛かったらよかったです。by いちたにあい-
正直…
あんまりこの作品にハマれませんでした。みんなどこかカッコつけてて本音がみえてこないような。正直なところ、ドラマ化すると聞いて驚きました。
by きょんこさんーーー-
続きが気になる
絵はあんまり好きではないしキュンキュンもしないけど、何故か続きが気になってしまう。
だいたいこんな感じかなって言うのは想像出来るけど。
大人な漫画です。by あかかかかゆゆゆゆ-
続きが気になる~
まだ途中なのですが、登場人物それぞれ色々あってどうなるのか気になってしまいます。タイトル通り続きが気になる~
by aaacc-
悲しい
私も気持ちがわかる。15年。もう一生女として必要とされない。ご飯作って洗濯して。それだけを求められる。ただ同じ家に暮らしているだけ。大切にされたいって思う気持ちがよくわかる。
by mikalon-