- 1~61話無料
あまりマンガを読まない自分が…
最初は無料で読めるからと思い少し読み出したらハマってしまい、今は凄い楽しみで読んでます。あるあるですかハマります
レスもの
レス夫婦の話って、最近よく見かけますね。不倫が絡んでくるので、ちょっと辛いのですが、女性が綺麗になっていくのはいいです。
こういうずるい人いる
わかります。なんだか共感できます。
こうやってのらりくらりと向き合わずに愛情も示さない人いるよな。と思います。
ほんとすぐに別れてあげればいいのに。
どうにか改善できないかと望みと希望をうっすらと持ちながら、それでも叶わない交わされる辛さをこの男にも味合わせてやりたい。
こうやって大事な時間を毎日毎日吸い取られてると思うと不憫でなりません。by 匿名希望-
人には言えない悩みだなと、でもこんな悩みの人も沢山いるんだよな、と思いました。
男の人、女の人、それぞれの目線で共感できると内容思います。by 匿名希望-
身近に感じる設定でドキドキ
身近に感じられる設定で、切なく辛く思ったり、こういうときはそう思うよなぁって共感してしまいます。あー続きが気になる!
絵がきれい
ネットで読む漫画は絵が今ひとつなのが多いけれどきれいなので読みやすいです。
話も先が気になり購入し続けてます。
なかなか最新話が配信されないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
心理描写が丁寧
レスという当事者以外ではなかなか悩みの深刻さの理解が得にくい部分を丁寧に書いていると思います。
だから余計読んでいてもどかしい!
スパッと別れて次に進む…ができたらどんなに楽か…by 匿名希望-
とても大好きな作品です。途中からあまり話が進まないなという感じはありましたが、内容は凄く考えさせられたりしてのめり込んでしまうくらい面白かったです。
大人になっても心が辛くなるような恋をするんだなと漫画を読んで感じました。内容が面白く惹かれるものがあるのでなかなか止められずずっと読み続けてしまいます。大人の純愛がとても上手く表現されてる昨日だと思います。
リアルで読んでてちょっとしんどくなったけど、それだけ引き込まれたので一気読みしました。
それぞれの事情が伺えて切ない。
続きが気になります。by りぃふぁ-