- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
個人的にもどかしく感じる作品です。
まず陽から愛が感じられない、お互いに思いやれない夫婦は果たして夫婦としてやっていけるのか?
長続きしない。陽はみちを失ってどんな反応をするんでしょうねby 匿名希望-
終わりが見えない。
話の進み方が遅い上に1話が短かすぎます。話の終わりが全く見えません。2話で1話分のポイントにしてほしいくらいです。話
他の方も言っていますが、陽ちゃんの良さが全く分からない。みちから近づこうとすれば逃げるくせに自分がみちから関心持ってもらえないと面白くないというお子様ぶり。みちは仕事持っているんだし、さっさと陽ちゃんを見限った方がいいと思います。
個人的には新名さんと楓は元鞘に収まってレスも解消して幸せな夫婦になってほしいです。
ちょっと気になるのが華と三島さん。この二人がとんでもない事やらかすような気がします。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
まだ全部読めてないですが
いづれ全部読みたいと思ってます。
レス夫婦がお互い、浮気や不倫してしまうというリアルさに、ちょっと先を読むのが怖いです。
不倫の恋にハッピーエンドはないでしょ?
でも気になるので、いつか読みます。by 匿名希望-
( ;∀;)
読み続けるうちになんだかリアルで応援したくなります。
家族って事にあぐらかいたらダメなんだなって。。。by よっこちょ-
旦那ムカつく!
とにかく、旦那がムカつく!
みちがかわいそう!
主婦として、気持ちが切なくなります!
みちが幸せになるのをみたい!by 匿名希望-
無料分は読んだ
確かに。リアリティあると思う。結婚していつまでも男と女でいるためには努力や距離感や緊張感がいるのかな。同じ家に住んで安心感を持ってしまうと気が緩むし、求めることも変わったり増えたり。だけど旦那が女として見てくれなきゃ誰が見てくれるの?ってのはとても刺さった。いつまでも女として見てもらうための努力は少なくとも惜しんじゃいけないのかなぁー。
なんかほんとリアルな感じで考えさせられながら楽しめました。だけどこの先お互いに変わる気配もないし、新たに購入してまで読むかは微妙。by 匿名希望-
いつでも
レスの話になると必ず心の支えになる相手がいたりする。実際にそんな事はないような気がするから、それだけ気持ちを支えてくれる人がいてくれたらいいねという願望は強いのかな。と思ったりする。悩んでいる人達にもそんな相手がいるといいのにね。と思ったりするお話。
by すったくん-
SNSの広告で出てて気になりました!同じ悩み特にあまり人に言えない悩みが共通すると一気に親近感が湧きますよね‥
どんな理由でも、不貞行為はよくない。
なので、自分のことを正当化して行動する登場人物が、許せない感じがしました。by 匿名希望-
読んでいてキュンってなってしまいました。
2人が幸せになってくれればいいなって思いました。2人がくっついてくれればいいのに、、、。by 匿名希望-