- 1~61話無料
どうして?
32歳 子供はまだで5年もレスなんてどうしてなんだろう?
無料配信分しか読んでないから その先がわからないけど 旦那さんにも他の人とか?
ランキング1位だし 気になる。
題名も印象的ですね。by 匿名希望-
段々はまってきました★
主人公の苦しい気持ちがジワジワ伝わってきます…。
簡単なことなのに、中々伝わらない想いがせつない。
まだまだ途中なのでどうなるのか気になって仕方ありません。
興味本位で無料を読みましたが、段々とはまってしまうストーリーです。
絵も綺麗で好きです★by 匿名希望-
独身でも
私は独身なので既婚者の気持ちは分かりませんが夫婦って難しい事が沢山あるんだろうな。という事は分かります。子供の事や男女間って改めて難しい事だと思います。
旦那よ……怒
無料版しか読んでないのですか、なんか旦那にイライラ。絶対お前浮気してるだろーって勘ぐってしまうくらいイライラ。主人公報われてほしいと思う反面、こんな旦那と別れなさいとおもってしまう。
絵はきれいだけど
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーに深みがない。全体的に星3つが妥当な評価かと。
私の周りでも悩んでる人がいる。
そして、自分はまだ大丈夫だと思わずにいつこうなるかもしれないと思いながら読み始めました。まだ読み始めたばかりだけど、無料があるから読み始めやすい。でも一度レスになると解決策はない気がしてしまう。どうなるのか最後まで読み進めたい。by 匿名希望-
他の方同様
すんごく気持ちわかります。
妻とはダメで、他はオッケーって、妻にとっては地獄。あと、男女間に問題が生じた時、女性は話し合い&歩み寄りで解決する傾向にあると思うんですが、男性は無視したり逃げる人、多いですよね。めんどくさいって言うのはていの良い言い訳で、本当は、自己保身なのかな。by りつひびき-
うちもレスです。気にしていませんが。今の時代増えてるんだろーなーと思います。うちは夫婦揃ってレスのままでいいと思っているから丁度良いけど、どちらかが駄目だったらこうなるのかなーと想像して読んでます。お互い苦しいだろーな…。
お互いの心情が細かく表現されていて、とてもリアルです。
うん
良かったですね。続きが気になります。会員登録したので早くみたいですね。次の展開を期待したいですね。。